Top Hotel in einer unfassbar schönen Anlage mit sehr guten Essen. Freundliche und motivierte Angestellte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer lag im 4. Stock im Gebäude 9. Viel Platz, sehr ansprechende Einrichtung. Bett war sehr gemütlich. Dusche groß und zwei Waschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab 6 Restaurants, welche wir alle besucht haben. Das mexikanische hat uns leider nicht so zugesagt. Aber das ist ja Geschmackssache. Alle anderen Restaurants waren in der Auswahl und Zubereitung der Gerichte sehr gut. Die Waage daheim hat dies bestätigt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war in jeden Bereichen super freundlich und motiviert. Fernando unser Concierge von Haus 9, Gennaro im Market Café beim Frühstück, Maria im Coco Cafe, Mario an der Bar am Strand und Pool, Antonio unser Concierge vom Pool und so viele mehr. Alle waren einfach toll und haben unseren Urlaub perfektioniert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt 3 Pools und 2 Hot Tub. Alle sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider gab es zu der Zeit unseres Aufenthaltes viel Seegras/Braunalgen. Eigentlich untypisch zu dieser Jahreszeit. Aber Natur ist halt Natur. Das Personal war sehr bemüht diesem Herr zu werden.