Ein sehr schönes Inhaber geführtes Familienhotel in ruhiger Lage. Für unseren Urlaub mit Kleinkindern sehr gut geeignet!
Sehr sauber! Reisen mit Kleinkind kein Problem. bei der Anreise stand im Zimmer, wie bei der Buchung besprochen, das Gitterbett, der Windeleimer, der Badhocker und die Wickelauflage lag auch bereits im Zimmer.
1A! Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein Kinderbüfett. Das Abendessen war in mehrere Gänge geteilt. Die Suppe und Salate gab es am Büfett. Die Vorspeise, der Hauptgang und das Dessert wurden meist serviert. Alles war geschmacklich hervorragend!
Bereits vorab sehr gute und schnelle Kommunikation per Email! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Am zweiten Tag wollten wir statt dem Gitterbett doch einen Rausfallschutz. Dieser Wunsch wurde noch am selben Tag umgesetzt. Der Service beim Abendessen war sehr aufmerksam und schnell.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Wir konnten aber gut mit dem Kinderwagen zum Supermarkt, ins Freibad, zur Gaudi-Alm und zur Panoramabahn laufen
Für unsere Kinder gab es einen tollen Spielplatz hinter dem Haus. Dort gab es auch Ziegen und Hasen zum streicheln und füttern. Zudem gab es jeden Mittag ein Kinderprogramm sowie an einem Abend eine Show mit einem Zauberer. Im Partnerhotel hätte man das Hallenbad/Wellnessbereich nutzen können, welches wir nicht genutzt haben. In der Ortsmitte gibt es ein öffentliches Freibad mit Kleinkindbereich
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin! Was für tolle Worte und die sonnigen Punkte, vielen Dank dafür. Es ist so wunderbar zu lesen, dass sich die ganze Familie so wohl fühlt bei uns und wir alles richtig machen! Das Lob haben wir in allen Bereichen mitgeteilt - einfach WOW - DANKE! Der Zauberer war wohl das i-Tüpfelchen dieses Mal ;-) Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen mit euch, bis dahin von Herzen alles Liebe Familie Hettegger & das Kristallteam