Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Preis Leistung stimmt nicht

Personal freundlich, Hotel Sauber, Chef sehr arrogant, Preis Leistung stimmt nicht.1Woche skysuite mit Frühstück 4080 Euro, noch nicht einmal eine Flasche kostenloses Wasser beim Check in,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen ,bzw Neptuns Buffet war Geschmacklich sehr gut... Frühstücksraum viel zu eng,sehr schlecht für Menschen mit Rollator oder Rollstuhl, Kondensmilch zum Kaffee gibt es überhaupt nicht,nur kuhmilch.Rührei täglich eine halbe rohe Masse.Aufschnitt nix besonderes,wahrscheinlich abgespeckten vom Supermarkt [aber nicht sicher ).Hier fehlt komplett die Qualität bei Wurst und Käse

• Stets freundlich und hilfsbereit... Es sei denn bei Kritik,da kann Herr Kamp überhaupt nicht mit umgehen und ist sehr arrogant

• Liegt traumhaft schön,aber es gibt bessere Hotels vom Standart her für diesen Preis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Regina, schön, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Mutter einen - bis auf meine Wenigkeit - recht akzeptablen Urlaub bei uns verbringen konnten. Zu Ihrer Hauptkritik nur so viel: Sie haben mich ja überhaupt nicht wirklich kennengelernt! An dem besagten Abend bin ich während meiner Restaurantrunden zweimal, einmal davon in Ihrer Abwesenheit, an Ihrem Tisch gewesen, habe zunächst Ihre Mutter alleine begrüßt und einen guten Appetit gewünscht. Beim zweiten Mal waren Sie mit der Rechnungskontrolle beschäftigt, so dass ich hierbei nicht stören wollte und nur wiederum grüßend am Tisch vorbeigegangen bin. Sie haben dann wohl beobachtet, wie ich an diversen anderen Tischen teils angeregten Small Talk geführt habe, und dies dann offensichtlich auf sich bezogen und sich benachteiligt gefühlt. Dass Sie sich mehr Konversation mit mir gewünscht hätten, hätte sich sicherlich ergeben, wenn Sie mich daraufhin nicht beiseite zitiert hätten, um mir, ohne mich zu kennen, in scharfem Ton Ihre einseitige, charakterliche Beurteilung meiner Person aufgrund Ihrer angeblich umfangreichen Menschenkenntnis mitzuteilen. Leicht perplex nahm ich diese zur Kenntnis und dachte mir meinen Teil. Danach haben wir uns leider nicht mehr gesehen. Ich hege allerdings die Vermutung, dass Sie auf so eine Gelegenheit nur gewartet haben, denn die Story hat ja einen naheliegenden Hintergrund: es war Ihnen im Vorwege unsererseits verwehrt worden, Ihren Hund in die Skysuite mitzubringen, da Hunde ausschließlich im 1. und 2. OG gestattet sind. Angeblich wäre das telefonisch von einer Rezeptionsmitarbeiterin im Vorwege gutgeheißen worden, dies können wir allerdings nachweislich ausschließen. Nennen Sie es von mir aus arrogant, aber ich würde empfehlen, einmal Ihre eigene Außenwirkung in Betracht zu ziehen und zu prüfen, ob nicht eher Ihr Verhalten mir gegenüber ziemlich unangemessen war. Diese Selbstreflexion sollte Ihre umfangreiche Menschenkenntnis doch ebenso ohne weiteres zulassen. Meine ebenfalls ausgeprägte Menschenkenntnis sagt mir dies zumindest... Mit freundlicher Empfehlung Kristian Kamp, Geschäftsführender Inhaber

Offizielle Hotel Homepage