Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Das Paradies auf Erden

urgmühle Rezession Wie erklärt man eigentlich das Paradies auf Erden? Ich versuche es mal :-) In der Burgmühle findet man es. Hier stimmt einfach alles. Es stehen in meinen Augen Genuß, Liebe und Wohlfühlen mit an erster Stelle. Die Basics in anderen Hotels sind hier schon exzellent und für den Gast inklusive. 🙏 Und ja, manchmal ist es mir auch schon passiert- ich grüße nicht, bin unpünktlich, habe Sonderwünsche, ich bin mal richtig unfreundlich und lasse meinen Frust von zuhause hier raus oder bin super ungeduldig. Es wurde aber immer super professionell reagiert, mit großem Wohlwollen und Verständnis. Trotz dem, dass die Mitarbeiter, aus meiner Erfahrung auch in anderen Hotels, super früh morgens alles richten, bis spät abends da sind, manchmal alle Gäste auf einmal kommen und am alle am verhungern sind 🤣 und teilweise ihre Familien für längere Zeit nicht sehen. Sie und ihr gebt wirklich alles- eure kostbare Lebenszeit, euer Herz und euer ganzes Können. Dafür danke ich euch von Herzen sehr ❤️

• Eine Sauberkeit, die umwerfend ist. Übrigens im ganzen Hotel. Nirgends ein Staubkorn, alle Böden glänzen, die Zimmer sehen jede Mal aus wie neu und blank poliert. Egal ob es eins von den renovierten ist oder eins von den liebevoll wie immer klassisch im Stil des Allgäu eingerichteten Zimmern. Mit so viel Liebe zum Detail, Holz und hellen Farben. Die Putzfeen haben ebenso immer ein liebes Wort auf den Lippen und sind so freundlich. Vollen Respekt von meiner Seite, wie ihr das schafft trotz dieser körperlich fordernden Arbeit :-) Ebenso alle anderen Mitarbeiter. Jede/r Einzelne/r gibt immer sein Bestes und schafft es immer wieder, dem Gast das Gefühl geben, willkommen und zuhause zu sein. 🥰Home🥰

• Die Speisen sind der Oberhammer. In der Frontküche findet man schon zum Frühstück (egal ob Frühaufsteher oder gerne bissle länger schläft, es wird immer nachgelegt) frisch zubereitete, leckere Eierspeisen, die an den Tisch gebracht werden, frisch gepresstes Orangensaft, feiner Karottensaft, frischer Obstsalat, spezielle Getränke, knusprige Brötchen, Birchermüsli, Wabenhonig, eine Riesenauswahl an hochwertigen Marmeladen, Gurken, Tomaten, Wurst, Käse… Ich darf nochmal nachschauen, was alles noch alles geniale geboten ist 😎 Ich sage es mal lieber so: Alles, was das Herz begehrt und noch vieles mehr. 💖 Mittags gibt es über ein echt langen Zeitraum eine riesige Auswahl an Salaten, eine leckere Suppe und eine vollwertige warme Mahlzeit. Wie köstliche Maultaschen mit Soße, oh Mann, ich kriege Hunger 😆 Nachmittags ist dann eine Kuchenauswahl zum Niederknien angesagt. Saftiges Obst auf den Kuchen, die beste Schokoladen, super lockere Boden der Kuchen und geschmacklich immer ein Höhepunkt. Am Abend, nachdem alle nichtalkoholischen Getränke inklusive sind den ganzen (!) Nachmittag wartet dann das nächste Highlight. Ein mehrtägiges Menü, das jeden einzelnen Abend. 🥳 Man kann wählen zwischen vegetarisch, Fleisch und einem Vitalgericht als Hauptspeise. Hochwertige Weine kann man dazu auswählen aus den liebevoll gestalteten Speisekarten und dem immer hochwertigen, aus regionalen Zutaten bestehenden superleckeren Gängen. Yammi. Der Nachtisch kommt dann wohl doch aus der Hölle - er ist immer eine Sünde wert und eine köstliche Verführung 😍 Am An- und Abreisetag kann man sogar das Mittagessen noch einnehmen und den Wellnessbereich nutzen- ohne Aufpreis.

• Exzellent. Alle Mitarbeiter geben immer ihr Bestes Aktuell wird gerade eine Außen Sauna 👯‍♀️gebaut. Jedes Mal, wenn ich her komme, gibt es etwas Neues- es ist unfassbar genial. Neue Zimmer, neuer Pool- es macht auch da so viel Spaß herkommen zu dürfen. Ich liebe die Suiten 🤩🤩🤩 Da wird wirklich immer mit der Zeit gegangen, alles wird auf den neusten, modernsten Stand gebracht und auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Dann in Licht Geschwindigkeit umgesetzt. 🤩 Es ist alles immer tip top in Ordnung und in auf dem neuesten Stand gehalten. Die Hausmeister sind teils schon seit über 30 Jahren da und wie alle anderen Seelen von Menschen. 💖🙏👯‍♀️👏 Ganz besonders berührt hat mich eine Sauberkeitsfee mit der Aussage, dass sie mal an einem Nachmittag echt gerne ein bisschen länger bleibt und die liebevolle Deko entstaubt - um dann mit ihren Enkeln an einem anderen Tag Zeit verbringen zu dürfen. „Mein Chef ist so toll, der macht alles für mich möglich“. Da war Homeoffice und flexibler Arbeitszeit noch nicht mal angedacht von vielen Unternehmen. Nachhaltig beeindruckt hat mich bei meinem ersten Aufenthalt vor 16 Jahren, dass jeder Gast nach dem Frühstück so lange sitzen bleiben darf, wie er will. Also auch. 😂 Aber eigentlich noch viel mehr, dass alle Mitarbeiter (es sind fast immer die gleichen - seit so vielen Jahren ❤️) zusammen frühstücken dürfen und auch soweit ich es sehe, das gleiche Essen wie die Gäste bekommen. 👏👏👏 das ist in anderen Hotels nicht so. Mitarbeiter und Gast sind hier - Gott sei dank- absolut Gleich, nicht nur in den Augen der Geschäftsleitung. Da wird eben halt auch ein neues Mitarbeiter Haus gekauft, dass diese sich auch in dem Punkt richtig wohl fühlen. Oder mit angepackt, wenn gerade Not am Mann ist. Oder Frau 😂 Unabhängig von der „eigentlichen Beziehung“ Gast, Mitarbeiter und Gastgeber ist es doch so, dass wir alle Menschen sind. Dass wir Stammgäste seit Jahrzehnten die Burgmühle, ihre Mitarbeiter und uns feiern dürfen. Dafür bin ich unendlich dankbar. Genauso wie Menschen, die sogar alleine weiter kommen, obwohl sie jahrelang mit ihrem Partner gekommen waren. Jeder fühlt sich hier sehr gut aufgehoben fühlen und als Teil der Burgmühlenfamilie 🥰 Es ist so schön, dass jeder sein bestes gibt darf, die Welt ein bisschen besser zu verlassen, als er sie vorgefunden hat. Ihr macht hierzu einen hervorragenden Job- und das schon seit vielen Jahren Vielen lieben Dank und erstmal auf die nächsten 16 Jahre 🥰

• Direkt am Kurpark in Fischen gelegen. Die Gegend ist einzigartig, egal ob Fischen mit dem Kurpark, die Iller, der Auwaldsee oder die umliegenden Dörfer- es gibt für jeden eine passende Möglichkeit.

• Geschäftsreise

Der hauseigene riesige Wellnessbereich ist ein wahr gewordener Traum und man denkt man ist im Himmel. 🤩 Sprudelndes Wasser im Whirlpool, super sauberes Wasser in den beiden Pools (innen und außen), mehrere gemütliche Saunen, Dampfbäder, das Tepidarium, Infrarot Kabinen, Ruheräume, Wasserbetten, die Familiensauna und so vieles mehr. Wie blind man werden kann wenn so viele Einzigartigkeiten Standard sind. 😍 Einfach Wohlfühlen auf allerhöchster Ebene.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wow – was für eine wundervolle, berührende und ausführliche Rückmeldung! Ihre Worte machen uns stolz, dankbar und sehr glücklich. Es ist schön zu lesen, wie aufmerksam Sie all die kleinen und großen Dinge wahrnehmen, die uns am Herzen liegen: Herzlichkeit, Qualität, Menschlichkeit und ein echtes Zuhausegefühl. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob an unser Team – Ihre Wertschätzung für ihre Arbeit, ihren Einsatz und ihr Herzblut bedeutet uns viel. Dass Sie sich seit 16 Jahren als Teil der Burgmühlenfamilie fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue, Ihre Offenheit, Ihren Blick fürs Wesentliche – und für Ihre Zeit, diese Rückmeldung zu verfassen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Fischen – ob in einer Suite, beim Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft oder in der bald eröffneten Außensauna Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter