Sehr schönes Urlaubsresort mit herrlicher, windgeschützter Bucht, schönen, sauberen Zimmern, freundlichem und professionellem Personal, sehr gepflegten Außenanlagen. Wir hatten ein sehr schönes, großes Deluxe-Zimmer. Betten waren leider sehr hart. Zimmerservice war sehr gut und unauffällig. Anlage ist sehr ruhig, keine basslastige Technomusik, wie in vielen anderen Hotels. daher besonders für Erwachsene und Paare zu empfehlen. Für Familien mit Kindern sind die benachbarten Sunrise-Hotels sicher besser geeignet. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut und abwechslungsreich. Auch die a-la-carte Restaurants waren sehr gut. Das indische Restaurant hat uns nicht so begeistert. Hervorzuheben ist das "Mangal-Grillrestaurant". Hier braucht man aber in den Wintermonaten wärmere Kleidung, da sich Alles im Freien in Strandnähe abspielt. Im griechischen Restaurant kann man tagsüber kleine, frisch zubereitete Gerichte bestellen und braucht daher auch nicht mittags ins Hauptrestaurant. Liegen und schilfüberdachte Rundplätze waren ausreichend, sowohl an den Pools und an der Lagune, vorhanden. Die notorischen Liegenreservierer gab es trotzdem. Schön war auch der separate Adults only- Bereich mit Bar. Besonders gefreut hat uns die Geburtstagsüberraschung für meine Frau im mediterranen Restaurant. Auch die Freundlichkeit des Personals war überzeugend , es wurde überall freundlich gegrüßt und nach oft der Zufriedenheit gefragt. Beim Check-in brauchte man nicht anzustellen, sondern wurde am Tisch in der Empfangshalle von einem Rezeptionsmitarbeiter eingecheckt. Außerhalb der Hotelanlage sieht es teilweise ungepflegt und vermüllt aus. Gegenüber gibt es eine kleine Einkaufsmall mit etwas aufdringlichen Verkäufern, ca. 500m südlich ist ein großes modernes Einkaufzentrum "Senzo-Mall" mit vielen Geschäften mit festen Preisen ohne aufdringliche Händler. Preisniveau liegt relativ hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | +Helmut+ |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Helmut, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department