Das Wellnesshotel ist von der ersten Minute an begeisternd, es ist sehr herzlich das Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Pools sind sehr schön, groß und mit Blubber. Der Saunabereich ist reichlich, verschiedene Saunas in jedem Temperatur Bereich was dabei, auch das herzliche panorama kommt nicht zu kurz. Den Namen Bierhotel hat es auf jeden Fall verdient, im Wellnessbereich stehen bei jedem Pool ein Kühlschrank mit Bier und auch anderen Getränken, die man gegen Bezahlung bekommt und im Pool dann im warmen Wasser genießen kann, einfach herrlich. Das Frühstück ist sehr lecker mann bekommt einfach alles am Buffet, Nachmittags gibt es täglich eine Suppe und Kuchen vom Buffet incl. Kaffee. Das Abendessen ist abwechslungsreich im vier gänge Menü und am Freitag gabs Abends ein Buffet. Getränkeauswahl ist der Hammer (hundert verschiedene Biere) alles in allem waren wir mehr als begeistert und wir sind uns sicher das wir wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |