Ein gutes Hotel mit kleineren Abstrichen. Positiv das reichhaltige Essen und Sauna/Poollandschaft. Die kleinen Abstriche: wir fragten an, ob wir den Nachmittagskaffee von einem Tag während des Aufenthaltes auf dem letzten Tag verschieben könnten - das sei kein Problem, aber am letzten Tag wurde uns dann erklärt, das sei leider nicht möglich. Ebenso bekommt man im Nachgang einen sog. Bierdeckelbonus als Stammkunde, der leider nur einlösbar ist, wenn man auf einer dubiosen Adresssammelseite der Zusendung von Werbung / Gewinnspielteilnahme zustimmt.
Ruhige Zimmer, ansprechend ausgestattet, gutes Bett, schöner Sanitärbereich. Raum kann im Sommer durchaus warm werden.
Großes Salatbuffet, ansprechende Hauptspeisen, diverse Nachspeisen.
Freundlich und nett.
Wenn man die Karte ansieht - dann weiß man, dass es ruhig liegt. Als Aktivität dann auch klar, dass es eher Wandern sein sollte.
Hier gibt es naturlich die Pool mit funktionierendem Whirlpool zu erwähnen, außen gibt es Minigolf, Kinderspielplatz und eine schöne Liegeweise mit toller Aussicht. Keine Animation - was auch gut ist :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Robert |