Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wahnsinns Erholungsbereich!!!

Das 1. Bier- & Wohlfühlhotel Gut Riedelsbach ist ein schönes Hotel mit sehr großzügigem Spa-Bereich. Besonders toll finden wir, dass es einen textilfreien Dach-Pool gibt und weitere zwei Solebecken ebenfalls wahlweise textilfrei genutzt werden dürfen. Die Mitarbeiter des Hotels sind zumeist sehr freundlich. Bei der ein oder anderen Person muss man sich erst einmal an die rustikal bayrische Freundlichkeit gewöhnen. Das Essensangebot ist sehr groß (größtenteils Buffet) und auch die Qualität ist überwiegend sehr gut. Alles in allem ist alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr gepflegt. Während unseres Aufenthalts wurde an zwei Abenden Live-Musik geboten. Die Qualität der Musiker ist noch sehr ausbaufähig, aber sie waren flexibel und gingen auf Wünsche ein. Wir waren nun bereits zum dritten Mal da und besonders positiv empfanden wir, dass es endlich einen männlichen Masseur gibt, der auch sehr gut und kräftig massiert. Das Preisniveau des Hotels ist schon im oberen Bereich. Da es sich um ein offiziell als 3-Sterne Superior klassifiziertes Hotel handelt, sind die Zimmerpreise für unser Gefühl schon an der maximalen Obergrenze angelangt. Aber noch können wir sagen, dass unser Aufenthalt das viele Geld wert war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport