- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gehörte vor Kurzem noch der Ramada Kette an. Sieht man auch sofort, wenn man die Räumlichkeiten betritt. Haben bisher noch kein Ramada gebucht, welches einen nicht absoluten top Standard hat. Zimmer war riesig, Bad hatte auch eine ordentliche Größe. Safe vorhanden. Lediglich der Balkon fehlte. Das Sukhumvit 12 liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße. Von der BTS Station Asok läuft man knappe 10 min. Das Hotel bietet einen Tuk Tuk Service, der einen vor zur Hauptstraße fährt und auch dort wieder abholt, wenn man kurz im Hotel anruft. Zuerst war ich über die Lage nicht allzu glücklich, da wir uns irgendwie auch sehr schwer taten, das Hotel überhaupt zu finden, aber auf Grund der nicht direkten Lage zur Straße ist es natürlich sehr ruhig. Man kann sich auch mal am total schön angelegten Pool tummeln, ohne den ständigen Lärm der Autos abzubekommen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren alle sehr nett. Sprechen zum Teil auch Deutsch. Frühstück können wir nicht bewerten, da man in Bangkok natürlich auf keinen Fall im Hotel isst, sondern an der Straße :-) Ansonsten bekommt das Hotel unsere volle Punktzahl. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut