Die weitläufige Hotelanlage liegt mitten in der Natur und ist ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen, allerdings ist man für Ausflüge ins Zentrum von Bodrum auf Taxi oder Dolmuş angewiesen. Die Sauberkeit der Zimmer ließ während unseres Aufenthalts leider zu wünschen übrig, und das Personal wirkte nicht besonders serviceorientiert. Auch die Qualität des Kaffees im Restaurant konnte uns nicht überzeugen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmerreinigung leider nicht gut. Die Zimmer haben eine Modernisierung dringend notwendig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen schmeckt lecker und ist sauber. Die Auswahlmöglichkeit ist nicht riesig, aber für jeden ist was dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Personal zeigt eher Desinteresse. Im Restaurant sind die Kellner überwiegend unfreundlich.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand allerdings sehr wellig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleines Fitnessstudio, vollkommen ausreichend ausgestattet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir werden den Vorgang prüfen, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.