Sehr schönes Hotel für aktive und sportlich interessierte Gäste. Direkt an der Asitz Bergbahn-Talkstation gelegen gibt es viele Möglichkeiten für Wanderungen, Fahrradtouren und sportliche Aktivitäten im Hotel. Mit Fitness-Studio, Yogaraum, großem Wellness-Bereich mit Infinity-Pool auf dem Dach des Hotels und schönem Saunabereich mit Ruheräumen und natürlich Spa-und Wellnessbehandlungen. Toll ist auch das inkludierte Mobilitätsticket, mit dem man im Salzburger Land kostenfrei mit Bahn und Bus fahren kann und das Auto im Hotel bleiben kann. Wir hatten das für einen entspannten Ausflug mit der ÖBB nach Salzburg genutzt. Auch für Familien ist das Hotel geeignet, da es einen separaten Family-Spa, Indoor-Kletterwand und Spielmöglichkeiten gibt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch der Nachmittagssnack, Kuchen/Kaffee und das Abendessen in 5-Gang-Menüs, wahlweise Fisch/Fleisch oder vegan, hat uns begeistert. Dazu kommt die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, die uns in Erinnerung geblieben ist. Für uns war dies bestimmt nicht der einzige Aufenthalt im "Salzburger Hof" in Leogang.
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Salzburger Hof Leogang. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort für aktive und erholsame Urlaubstage erlebt haben – mit der Lage direkt an der Asitzbahn, unserem Sport- und Wellnessangebot, der Kulinarik und den vielen Möglichkeiten in der Region. Auch Ihr schönes Lob an unser Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. Umso schöner, dass Sie bereits ein Wiedersehen planen - wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße aus Leogang Familie Hörl & Ihr Team vom Salzburger Hof Leogang