Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet eine großartige Unterkunft und exzellenten Service. Ich komme wieder

Ein hervorragendes Hotel, in dem wirklich jeder Wunsch erfüllt wird. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß für ein Einzelzimmer. Von den Nachbarzimmern hat man absolut nichts gehört. Die Ausstattung war modern und durchdacht. Ein Wasserkocher mit Teeauswahl sowie eine Kaffeemaschine standen ebenfalls bereit. Das Bett war äußerst bequem und sorgte für einen erholsamen Schlaf. Ebenfalls gab es im Flur eine Minibar mit Getränken die Incl. waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war mit das Beste, das ich je in einem Hotel hatte. Ich konnte nur ein einziges anderes Hotel mithalten. Besonders beeindruckt hat mich, dass man jederzeit noch etwas bekommen konnte, wenn man noch Hunger hatte. Das Personal hat nachgefragt, ob man noch Wünsche hat. Auch das Frühstück war hervorragend, vor allem die frisch zubereiteten Waffeln. Es gab wirklich alles, was man sich wünschen konnte.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und stets ansprechbar

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Solaranlagen, Lokaler käse, Lokale Wurst etc.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super gepflegt und man hat sofort gesehen, dass er neu ist. Die Wassertemperatur war hervorragend. Der Whirlpool war für mich das absolute Highlight. Mehr geht nicht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es war sehr ruhig. Die Umgebung ist ein Traum.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Wintersport

Das Skigebiet ist super. Leider waren nicht alle Pisten offen. Leider war auch die Verbindungspiste 21b zu., Dort wären mehr Schneekanonen super. Als Snowboarde wünscht man sich das diese offen ist....

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Besonders bequem ist die Anreise über Chur, da von Deutschland aus direkte Zugverbindungen bestehen. Von dort fährt im 30‑Minuten‑Takt ein Bus, der einen unkompliziert bis zum Hotel bring

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Grüezi Bianca Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Aufmerksamkeit im Service sowie unsere Küche einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr grosses Lob, gerade zum Essen und zur gelebten Gastfreundschaft, bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Schön, dass Ihnen auch das Zimmer, die Ruhe im Haus und die durchdachte Ausstattung gefallen haben und Sie erholsame Nächte geniessen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Lage und die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln als so unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zum Skigebiet. Wir geben Ihre Anmerkungen zu den Pisten und der Beschneiung gerne weiter, Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll. Es ist ein grosses Kompliment für uns zu lesen, dass Sie unser Resort als rundum empfehlenswert erleben konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, ob zum Skifahren, Wandern oder einfach zum Geniessen der Ruhe in den Bergen. Liebe Grüsse vom gesamten Valbella Resort Team