Seinen hohen Preis ist das Hotel allemal Wert. Es liegt genial, ist sehr edel, die Zimmer sind TOP, das Personal sehr freundlich und neben Französisch mindestens der englischen Sprache fließend mächtig. Sehr Kinderfreundlich!
Für Pariser Verhältnisse riesen groß. Wir hatten unsere damals 1,5 jährige Tochter dabei für die bereits wenige Minuten nach dem Check In ein Babybett aufgebaut wurde. Trotz diesem und dem mega Bett hatte man immernoch jede Menge Platz. Unser Zimmer lag sehr ruhig zum Hinterhof. Ein absoluter Traum! Das Badezimmer ist der absolute Hammer! Hier will man nicht wieder weg!
Wir hatten Frühstück dazu gebucht - hochpreisig aber sehr exklusiv. Außer uns haben zu dem Zeitpunkt (es war schon nach 10) nur 2 Paare gefrühstückt. Es gab ein kleines Buffet - auf Wunsch wurde einem aber alles mögliche zusätzlich frisch zubereitet. Allein die Kaffeeauswahl war der Hit! Wir haben uns Omelett und Rührei machen lassen - das wurde derart liebevoll angerichtet und zubereitet (mit irgendwelchen mir unbekannten Gewürzen) dass wir wirklich dachten wir seien im Himmel. Das klingt jetzt sehr überschwänglich - aber es war wirklich vom Feinsten. Und auch hier hat man unsere Tochter wieder super behandelt - mit einem Kakao mit schönem Milchschaum und kleinen Leckereien extra fürs Kind.
Ich würde noch mehr Sterne vergeben wenn ich könnte!!!! Wir haben beim Check In leider feststellen müssen, dass uns die Pässe am Gare de l´Est geklaut wurden (in Paris leider an der Tagesordnung...). Da wir nun da standen ohne gültige Papiere (mein Personalausweis war abgelaufen, meine Tochter hatte nur einen Pass) und nur noch der Personalausweis meines Mannes gültig war hatten wir definitiv ein Problem. Der Rezeptionist hat aber sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt die er nur erwischen konnte um uns zu helfen. Er hat am Gare de l´Est angerufen, beim TGV und ich glaube auch bei der Botschaft... Ende vom Lied: Die Pässe waren zwar weg und wir mussten natürlich zur Polizei, jedoch nicht zur Botschaft. Der nette Herr hat wirklich sehr viel in unserer Misere für uns getan - und das alles in fließendem Englisch was für Französische Verhältnisse nicht selbstverständlich ist! Ebenso toll war folgendes: Am Abend habe ich heißes Wasser zur Zubereitung der Milch meiner Tochter benötigt. Dieses wurde mir sofort im proppevollen Restaurant zubereitet und mir gesagt, wenn ich noch was bräuchte einfach anzurufen sie würden sofort jemanden schicken! Hier werden Kinder noch bevorzugt - absolut toll!
Das Hotel liegt eingebettet zwischen vielen Cafés, Restaurants, etc... Nahe am Place de la Republique. Die Fahrt zum Gare de l´Est beträgt knapp 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife