Schönes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, Abwassersystem erzeugt enorme Geruchsbelästigung; Abhilfe kann nicht geschaffen werden. Hotel ist stets total ausgebucht. Die Band und die Show, die am Donnerstag auftreten, sind grottenschlecht; da gibt es andere Möglichkeiten. Personal - bis auf einige, sehr unfreundliche Ausnahmen - stets zuvorkommend. Wir werden nicht wiederkommen.
5-Gänge-Menü ist super, wiederholt sich aber; ist auch nicht zum Sattwerden. Buffet eher so Durchschnitt. Sehr fleischlastig, kaum Speisen für Vegetarier und aboslut nichts für Veganer.
top
Im Keller stehen drei Fitnessgeräte, wobei eins davon schon seit Jahren defekt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten daran, die Aspekte zu verbessern, die Ihnen nicht gefallen. Wir wissen, dass das Hotel veraltet ist und dass wir es renovieren müssen. Es tut uns leid, dass Sie auf Personal gestoßen sind, das Ihnen nicht gefallen hat, im Allgemeinen ist unser Personal sehr freundlich.