Ein deutlich in die Jahre gekommen, Hotelanlage mit sehr engagierten, sehr sehr freundlichen und bemühten Personal und einer tollen Auswahl an Swimmingpools. Einfach mal die Zimmer und die Anlage etwas sanieren und am Essen arbeiten und die Anlage ist wirklich super zu empfehlen.
Die Zimmer sind das größte Manko! Wir waren im Block C. Die Zimmer hatten leider Laminat. Dieses war verquollen schwer beschädigt, teilweise mit erheblichen Lücken, wo man beim barfuß gehen aufpassen musste. Die Sanitäreinrichtungen waren alt, abgewohnt und teilweise undicht! Durch fehlende Dichtungen, zum Beispiel an der Zimmertür war alles extrem hellhörig. Die Zimmer sind unter anderem ein Grund, warum wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen können. Zumindest im Moment nicht. Angeblich soll eine Renovierung demnächst stattfinden.
Ein Vertreter für Convenience Produkte hätte sich gefreut! Fast alles, was es morgens mittags und abends zum Essen gab, waren nur Fertigprodukte. Diese waren auch vom an sich guter Qualität. Natürlich hat es hin und wieder mal an der Zubereitung solcher Produkte. Ich vermute das einzige was kein Convenience war war der Salat und das am Grill zubereitete Fleisch oder Fisch. Mir ist bewusst, dass es im gewissen Umfang bei der Größe des Hotels nicht ohne geht aber manche Sachen müssen nun wirklich nicht Convenience sein. Es war stark auf den englischen Gaumen abgestimmt. Auch kam es häufig vor, dass Gerichte, welche warm gegessen werden sollten kalt waren.
Das Personal war ein absoluter Traum im positivsten aller Sinne! Sehr freundlich, sehr bemüht, sehr zuvorkommend in jeder Hinsicht. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit dem Fernseher und wir konnten kaum so schnell reagieren war ein Techniker vor Ort auch in den Restaurants an der Rezeption, egal wo an den Poolsgroßes Lob an das Personal
An der Ostküste Mallorca auf einer Landzunge gelegen. Die Anlage ist erhöht, so dass man so den Badebuchten zur rechten und zu linken mit feinem Sand hinunter geht. Man ist in circa 5 Minuten in Porto Christo und in 20 Minuten in Cala Milor
Tennisplätze, Fußballplatz, Kinderspielplatz mit Flutlicht mit dem Kinder-wasserpark mit rutschen uvm. Runden den bereich mit alles in allem gut zehn unterschiedliche Swimmingpools ab, ein kurzer Fußweg zum Strand, ein Fitnessstudio, Wellnessbereich und Innen Pool sowie ein Kinder Indoor Wasserspielplatz runden das Paket ab. Es gab extra Animationen für die Kinder Animation an den Pool Abendprogramm Livemusik. Alles sehr gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrte Eric, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben, und möchten uns zunächst dafür entschuldigen, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir arbeiten derzeit daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP