Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Das Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt. Das Team des Hotels ist freundlich und hilfsbereit. Die Pools und der kurze Weg zum Strand ist Weltklasse. Der Wellnessbereich spitze.Der einzige Minuspunkt ist die Sauberkeit der Zimmer.
Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Nur die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.
Lecker, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Von Rezeption, Restaurants, Animation alles super. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen. Der Dinopark und die Drachenhöhle direkt in der Nähe. Vom Flughafen ca. 50 Minuten entfernt.
Es gibt verschiedene Angebote. Auch hier für jeden Geschmack etwas dabei. Von Sport-, Wellness-, Animationsangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP