Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Toller Familienurlaub! Tolle Strände in unmittelbarer Nähe. Essen ausreichend angeboten und in guter Qualität. Hatten zunächst ein renovierungsbedürftiges Zimmer im Bereich C und konnten aber ohne Probleme in den Bereich A wechseln; dieses war sehr modern, gepflegt und wir hatten sogar einen kleinen Meerblick. Personal super freundlich. Großes Danke an Jorge, Catherina und Malu… ihr seid ein tolles Team!
Im Bereich A das Zimmer war ohne Mängel, alles bestens. Im Bereich C das Zimmer war zu veraltet.
Alles in guter Qualität. Bei der Masse an Touristen nahezu nicht anders möglich. Frischer Kaffee zum Frühstück wäre toll. Cocktails aus dem Automaten schmeckten sehr süß.
Jorge, du bist spitze! Alle anderen aber auch :)
Vom Flughafen aus 50 min mit dem Auto. Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden. Cala Mandia und Cala Angulia super. Ansonsten etwas abgelegen
Tolle und gepflegte Poolanlage. Pools im Oktober leider nicht beheizt. Waren sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP