Markus (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Tolles Hotel in Sölden! Vielleicht bis zum nächsten Mal!

Ein sehr gutes Hotel mit tollen Angestellten, perfekter Lage für Wintersport, sauberen großen Zimmern, mega Frühstücksbuffet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das gesamte Zimmer samt Badezimmer hat unseren Anforderungen entsprochen! Das Bett war sehr gemütlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Hotel ausschließlich mit Frühstück gebucht! Das Buffet beinhaltete alles was benötigt wird und noch mehr um gestärkt in den Tag zu starten!

Bester Service

• Rezeption

Alle im Hotel sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Infinity Pool mit Blick auf die verschneiten Berge ist der Hammer! Allerdings wird mit 31° Wassertemperatur geworben, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden hatten! Der Plan war, einen Tag Ski zu fahren und am Abreisetag bis Mittags den warmen Pool zu genießen. Allerdings hatte dieser keine 31°. Wenn dies ab einer bestimmten Zeit nicht mehr gewährleistet wird, sollte dies ihm Vorfeld auf der Hotel-Homepage angegeben oder mit dem Gast kommuniziert werden. Um Missverständnissen entgegen zu wirken.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Zum Thema Nachtleben/Apres Ski gibt es in Sölden wenig zusagen außer das hier sehr gut gefeiert werden kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Perfekt!

Mehr Bilder(7)
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Zeit uns zu schreiben. Deine lobenden Worte über unser Hotel, die sauberen Zimmer mit den gemütlichen Betten sowie unser Frühstück motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank für deinen Besuch, bis bald wieder bei uns in die berge Sölden. Liebe Grüße aus Sölden - Familie Pult und das die berge Team!