Christian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzteip in Frankfurt vollkommen ok

Gut

Das Hotel findet sich in guter Innenstadtlage von Frankfurt. Ist sehr modern eingerichtet und und hebt sich durch die farbliche Gestaltung der Zimmer und die Lobby wo abends viele zum Essen sich unterhalten von typischen B&B Hotel und Motels ab.

• Gut
  • Zimmer sind thematisch eingerichtet und wirken dadurch nicht so nüchtern wie viele andere Hotels in diesem Segment. Betten war sehr gut zum Schlafen und es war sehr sauber Dusche etwas gewöhnungsbedurftig da Wasser im ganzen Bad nach dem Waschen schwamm. Zimmer war ohne Schrank

• Das Frühstück war sehr groß und vielfältig. Zur Frühstückszeit ist sehr viel los und man muss nach einem Tisch Ausschau halten.

• Gut
  • Zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian Wir freuen uns immer über Feedback, daher an dieser Stelle ein großes Dankeschön für die gute Bewertung. Fehlte beim Aufenthalt doch noch das „Tüpfelchen auf dem i“ oder gibt es bereits Wünsche zum nächsten Aufenthalt bei uns? Gerne eine E-Mail schreiben oder uns telefonisch kontaktieren. Beste Grüße dein 25h Hotel Team