Zimmer allg.: Es gibt mehrere Lichtquellen, aber keine Deckenlampe. Insgesamt schlechte Ausleuchtung. Nur eine große Bettdecke für ein Doppelbett. Es fehlen (freie) Steckdosen an den Betten. Sehr gute Verdunkelung durch die Vorhänge. Matratze sehr straff, aber nicht zu hart. Ordentlicher Zimmerservice. An manchen Stellen könnte auch mal Staubgewicht werden. Bis auf zwei Steckdosen werden alle Anderen beim Verlassen ausgeschaltet. Bad: Raumgröße mehr als ausreichend. Die Armaturen lassen sich schlecht anfassen. Keine Ablageflächen in Griffnähe. Bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Ich habe den Ort als das lauteste Hotel kennengelernt, was ich in den letzten Jahren so erlebt habe. Das ibis budget ggü. ist mit einem Zi zur Main Seite erheblich ruhiger. Bei meinem Zi zur Rückseite im 1. Stock dringen Geräusche von Außen und von dem Empfangsbereich/Restaurantbetrieb über den Treppenaufgang in den 1. Stock in das Zi. Nachts knallen ständig irgend welche Türen. Sehr hellhörig. Das Schnarchen aus dem darüber liegenden Zi war deutlich zu hören. Das Clientel hat insgesamt gefühlt ggü. anderen Gästen keine Rücksicht genommen. Frühstück: Sehr gute Brötchenauswahl. Es werden gekochte Eier und Rührei angeboten. Ansonsten übliches Angebot. Personal: Sehr freundlich und aufmerksam. Das Gast wird aber ungefragt geduzt. Auch unüblich: Trotz Bezahlung über die Firmenkreditkarte werden beim check-in zusätzlich 50€ über die eigene Kreditkarte reserviert (Abrechnung kontrollieren!). Fazit: Mein Erster und letzter Besuch in dem Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uli |
Thank you so much for your feedback. We really appreciate it!