Monique (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
ausgefallenes, detailverliebtes und einfach toll

Gut

Sehr schönes, ausgefallenes Hotel. Von der Lage perfekt zum shoppen. Das große Shoppingcenter: Skyline Plaza ist nicht weit entfernt . Ein Hotel für einen besonderen Anlass... fernab vom "Normalen"Hotelstil. Sehr nettes Personal und das Essen dort ist sehr zu empfehlen.

• Geschmackvoll,Stylisch, ausgefallen. Im 60er Jahre Stil, oder 70er, 80er..... wie man es möchte... Bad ist auch sehr schön gestaltet.

• Das Essen im Hotel-Pub ist hervorragend. Etwas teurer, aber sehr lecker. Frühstück gibt es bis 12h. Für Langschläfer einfach toll.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet sogar kostenlos einen Verleih eines Mini-Coopers an. Man kann sein Auto im Hof des Hotels parken und mit dem Hotel Mini die Stadt und Umgebung erkunden. Fahrräder kann man auch leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monique

Hallo Monique großen Dank für diese tolle und detaillierte Bewertung. Schön, dass wir euch beim Stop in Frankfurt ein paar schöne Tage bescheren konnten. Wusstest du, dass wir neben Frankfurt, Hamburg, Berlin, Wien und Zürich auch bald in München zu finden sind? The Royal Bavarian öffnet im November 2017. Schaut gerne einmal vorbei oder bereits jetzt auf unserer Homepage. Liebe Grüße Andreas Schnürer General Manager