Ich war zum ersten mal dort - aber nicht zum letzten. Ein sehr interessantes Hotel mit starker Ausstattung - am Chekc-in muss man sich entscheiden welches Zimmerambiente man haben möchte von den 50er, 60er oder 70er Jahre - je nachdem ist das Zimmer eingerichtet. Ich habe die 60er genommen.
sehr stylisch
Ja, es ist sehr zentral. Leider ist der Weg von Bahnhof abends nicht wirklich als schön einzustufen - sehr viele Mileu Studien lassen sich hier anstellen. Ich bin mir auch wegen der Sicherheit im unreinen, vor allem wenn man alleine unterwegs ist,
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joerg |
Hallo Jörg vielen Dank für dieses nette Feedback und die super Bewertung. Schön, dass es dir gefallen hat und wir dich nun öfter begrüßen dürfen. Was die Lage und Sicherheit des Hotels und der Umgebung angeht, so braucht man sich keine Gedanken machen. Das Bahnhofsviertel ist mit das belebteste Viertel der Stadt und die Menschen, welche einen negativen Eindruck abgeben sollten, lassen ihr Umfeld in der Regel in Ruhe. Etwas ruhiger geht es in unserem Schwesterhaus the Goldman im Osten der Stadt zu. Vielleicht wäre dies eine Alternative für den nächsten Besuch? Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Andreas Schnürer General Manager