Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit sehr viel Charm

Also wo fang ich an: zur Begrüßung gab es ein kleinen Sekt und ein Handtuch zum erfrischen, mit so kleinen Details hat man mich schon. Dann würden wir wegen einen Missverständnis für zwei Tage in eine Präsidenten Suite untergebracht, ohne mehr zu zahlen. (Haben nur normales Zimmer und Side sea View gebucht) Das war absolut Hammer: ein Whirlpool nur für uns, riesen Balkon, komplett Meeres Blick, Wohnzimmer, Badewanne, extra Dusche und King size Bett. Wir haben recherchiert für zwei Nächte zahlt man ca 1500€ und wir waren dankbar das wir diesen Luxus so bekommen haben. Dann müssten wir nach zwei Tagen umziehen und unser Gepäck wurde einfach dahin gebracht in der Zeit wo wir frühstücken waren. Unser gebuchtes Zimmer war natürlich kleiner aber genauso schön und ordentlich. Zum Essen: wir hatten Halbpension, das Frühstück und Abendessen war immer frisch und lecker und es gab auch genug Auswahl ABER letztendlich immer das gleiche. Also Qualität war gut aber bissi mehr Abwechslung oder griechische Spezialitäten wäre noch top gewesen. Getränke muss man selber bezahlen und die Preise sind gesalzen. (Kaffe an Frühstück ist inkl aber soft Getränke und Alk kosten echt viel) Der eigene Strand: ist zum großen Teil sehr sauber und das Wasser ist klar, die liegen sind bequem und es gibt Strandservice. Es ist super angenehm ruhig hier weil man den Strand echt für sich hat und man bekommt jeden Tag neue Strand Handtücher. Es gibt feinen Sand dort. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten noch als Special die greek night gebucht, das sind pro Person 70€ für 6 Gänge wo alles wirklich lecker war und die Weinempfehlung war top und das Ambiente ist traumhaft, man sitzt am Hauptpool und bekommt einen tollen Sonnenuntergang geboten, dann inkl traditionellen Tänzer , das war wirklich ein Highlight Also ja das Hotel liegt abgelegen aber das wollten wir ja auch und haben mit unserem Mietwagen alles erkunden können. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt Wir würden wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer war sehr schön und diese duschen waren der Wahnsinn wir hatten 2 verschiedene Zimmer einmal presidenten Suite und Meerblick Zimmer beides auf höchsten Niveau

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für jedermann was dabei und sehr frisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr aufmerksam und zuvorkommend und sehr freundlich gingen auf alle Wünsche ein

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Lokale Delikatessen auf der Speisekarte

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

War genug groß für Veranstaltungen und sehr schöner Ausblick zum mehr und sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Wasser war sehr sauber und klar und es gab genügend Schirme und eine Strandbar mit Service die jeden Tag frisches Wasser zu den Gästen gebracht haben und es gab Sand für Kinder am Meer

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gab mehrere Themen Abende an Verschiedenen Tagen und die waren sehr schön gestaltet das man nicht mal aus der Hotelanlage gehen musste

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Also die ganzen Städte in der Nähe und die badespots zu erkunden

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Also egal welche Restaurants jedes hatte seinen charm und waren alle einladend da blieb kein Augen trocken

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Stunde vom Flughafen und es gibt Vorort Autos zu mieten und viele Shuttle und Buse

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Preise von den Getränken waren verhältnismäßig teuer

Sehr geehrter Mark, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an durch unseren herzlichen Empfang willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen das Upgrade in unsere Präsidentensuite gefallen hat und Sie den Komfort und Luxus dieser besonderen Unterkunft genießen konnten. Schön zu lesen, dass Sie unseren sauberen Privatstrand mit den bequemen Liegestühlen genießen konnten und dass unser Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Besonders erfreulich ist es zu wissen, dass Ihnen auch unser griechischer Abend gefallen hat. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen die Kultur, Musik und Traditionen Griechenlands näherzubringen. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten