Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub

Sehr schönes Hotel, perfekte und ruhige Lage mit traumhaften Blick. Toller Service, von der Anreise bis zur Abreise

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, bequemes Bett, mehrere Kissen zur Auswahl. Große Terrasse. Die Dusche auch sehr groß, sep.WC

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück. Es gab alles, was das Herz begehrt. Es gab ein Buffett, alles warmen Speisen wurden frisch zubereitet. Es gab auch eine ala Carte Karte, aus der man auch internationale Spezialitäten wählen konnte. Getränkeangebot super

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als traumhaft empfunden haben. Die großzügige Ausstattung Ihres Zimmers mit bequemen Betten und der geräumigen Terrasse scheint Ihren Bedürfnissen vollends entsprochen zu haben. Uns liegt es am Herzen, dass jeder Gast sich von Anfang an wohlfühlt, umso mehr bestätigt Ihre positive Erwähnung unseres Services unsere täglichen Bemühungen. Dass unser Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Speisen und die internationale Auswahl Ihre Erwartungen erfüllt hat, ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Die Lage unseres Hauses inmitten geschützter Naturreservate bietet tatsächlich einen einmaligen Rückzugsort. Wir hoffen, Sie konnten die besondere Stimmung an der Costa Adeje genießen und dabei neue Energie tanken. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Andrea Gomez Guest Experience Service