Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024Eines der besten Wellnessresorts in Deutschland. Der Ausblick aus der Turmsauna ist phantastisch!

Wer Wellness auf allerhöchstem Niveau mit Ausblicken in die wunderschöne Natur (Blick ins Jagsttal) verbinden möchte, der ist hier absolut richtig. Wo kann man schon in einem Turm saunieren? Ich war 4 Tage in diesem Resort und habe mich absolut herrlich entspannt. Besser geht es nicht mehr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr komfortables und vergleichsweise großes Zimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Jeden Tag wurde eine neue Flasche Mineralwasser zur Verfügung gestellt. Die Lage des Mawell-Resorts ist sehr ruhig. Es gab von außen keine Lärmbelästigung. Auch nicht vom inneren des Hotels. Vermisst habe ich lediglich die Möglichkeit der Selbstzubereitung eines Kaffees auf dem Zimmer. Auch das W-LAN hätte ruhig etwas schneller sein dürfen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich absolut erstklassig. Hinsichtlich des Geschmacks und der Auswahl. Zum Frühstück gibt es ein wirklich riesiges Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Zum Nachmittag gibt es "Snack-Buffet". Allerdings ist der Name stark untertrieben, weil es hier ein Kuchen-Buffet, diverse Jogurts und Suppen zur Auswahl gibt. Wer will, wird auch mit diesem "Snack-Buffet" richtig satt. Und dann am Abend gibt es das Hightlight: Das Abendessen mit dem Hauptgericht, welches aus der Karte ausgewählt wird. Nach meinem Geschmack hat die Küche des Mawell-Resorts wirklich "Hauben-Niveau". Wer mit dem Hauptgericht nicht satt werden sollte, kann jederzeit einen Nachschlag haben.

Bester Service

• Rezeption

Ich habe in diesem Resort ausnahmslos nur sehr freundliche und sehr hilfsbereite Angestellte erlebt. Jeder Mitarbeiter des Mawell-Resorts gab sich große Mühe den Gästen einen wirklich einzigartigen Aufenthalt zu bereiten. Für mich war das absolute Highlight, dass man, wenn man am Sonntag abreist, tatsächlich erst um 17:00 Uhr aus seinem Zimmer auschecken muss. Also ein Late-Check-Out. Ja, das gibt es woanders auch. In diesem Resort kostet dies aber keinen Cent extra. Das ist mal wirklich Service am Gast!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum

Das Mawell-Resort ist aus meiner Sicht eines der besten Wellnessresorts in Deutschland. Es bietet unzählige Ruheräume, einen 50-Meter-Pool (schon vor dem Frühstück kann man hier 1-2 km schwimmen), 6 verschiedene Saunen, eine große Salzgrotte, Erlebnisduschen, Innen- und Außenpools und und und. Absolutes Highlight ist natürlich die "Turmsauna". Sie befindet sich in einem Turm (dort ist auch ein kleiner Außenpool) und während des Saunierens kann man die wunderschöne Aussicht auf das Jagsttal und das umliegende Hohenloher Land genießen. Phantastisch!

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:DERTOUR