Iness(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden

Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, das Personal aufmerksam und freundlich, sodass man sich fast wie zu Hause fühlt. Es ist ein Ort, an den ich gerne immer wieder zurückkomme.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie im Hotel ist sehr gut organisiert und bietet eine schöne Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen. Man findet immer etwas Passendes, und auch auf Wünsche wird freundlich eingegangen. Insgesamt fühlt man sich beim Essen sehr wohl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich willkommen und gut betreut, was den Aufenthalt besonders angenehm macht.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Er war sauber, angenehm und ideal zum Schwimmen und Entspannen. Besonders positiv fand ich, dass es auch Lifter für Menschen mit Behinderung gibt – das zeigt Aufmerksamkeit und Rücksicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand in Los Cristianos ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Das Wasser war angenehm, und die gesamte Umgebung wirkt ruhig und gepflegt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr geehrte Frau Iness, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben und unsere herzliche, entspannte Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team, den Service sowie die gute Betreuung so positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie, dem Poolbereich und der Sauberkeit im gesamten Hotel. Dass Sie auch unsere barrierefreien Einrichtungen wie den Pool-Lifter hervorheben, bedeutet uns viel. Wie schön, dass Sie auch die Umgebung und den Strand von Los Cristianos genießen konnten und unser Haus für Sie ein Ort ist, an den Sie gerne immer wieder zurückkehren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Die Hotelleitung