Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind wunderschön und wirklich gut durchdacht. Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und mit Stil eingerichtet. Besonders toll fanden wir wie immer die Amira Pool Bar sowie das à la carte Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer (DZ mit MB) war wirklich stilvoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Bett war sehr bequem. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sofern das "Bitte nicht stören"-Licht brennt, wird auch hierauf Rücksicht genommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sowohl die Speisen als auch die Getränke waren wieder sehr gut und von hoher Qualität. Da wir bereits das dritte Mal in diesem Hotel waren, wussten wir auch, dass es einige zahlbare Zusatzoptionen im Restaurant und in den Bars gibt (trotz AI). Die Auswahl ist dennoch auch ohne diese Option sehr groß und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Frühstück war einfach phantastisch. Es gab zu jedem Zeitpunkt frisches Obst und viel frisches Gemüse & Salate.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Menschen, die hier arbeiten, sind alle unglaublich freundlich und wirklich immer hilfsbereit und darauf aus, den Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben uns sehr wohl und zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Ohne diese Menschen, wäre der Aufenthalt wirklich nicht Ansatzweise so schön.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft an sich ist unglaublich schön und lädt absolut zum Entspannen und Baden ein. Leider waren wir in diesem Jahr aber wirklich enttäuscht von der "Liegen-Situation". Es gibt Pool-Regeln, an die sich leider weder die Gäste, noch die dafür vorgesehen Personen Seitens des Hotels halten. Bereits vor dem Frühstück werden sämtliche, verfügbaren Liegen mit Handtüchern und diversen persönlichen Gegenständen reserviert und auch bei längerer Abwesenheit (1-2 Stunden!) nicht geräumt. Hinzu kommt, dass es grundsätzlich nicht genügend Liegen gibt. Man hat die Möglichkeit für 10€/Tag/Liege diese vorab zu reservieren. Da wir während unseres 10-tägigen Aufenthaltes wenigstens ein Mal einen Tag entspannt am Pool verbringen wollten, haben wir diese Option genutzt. Für das egoistische Verhalten der Gäste, ist das Hotel natürlich nicht verantwortlich. Jedoch kann man sich die Frage stellen, ob eine Verknappung gewollt ist, damit es hier zu Extraeinnahmen kommt. Platz für mehr Liegen ist definitiv vorhanden. Da wir das so während der letzten beiden Aufenthalte nicht erlebt haben und es zu jedem Zeitpunkt möglich war, am Pool zu entspannen, waren wir dieses Mal tatsächlich verärgert über diese Entwicklung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rhodos Stadt, Lidos und Prasonisi sind sehr zu empfehlen. Man sollte die Insel auf jeden Fall mit dem Auto erkunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto erreicht man das Hotel in 40 Minuten vom Flughafen aus. Der Transferbus fährt da schonmal 1,5 Stunden. Es gibt eine Bushaltestelle direkt am Hotel.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sofern man nicht bereits um 8 Uhr Morgens sein Handtuch auf eine Liege schmeißen wollte, kann man diese für 10€/Tag/Liege reservieren. Da wir das so an diesem Ort noch nicht erlebt haben, war das für uns sehr unerwartet.
Liebe Josefa Maria, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns dieses Jahr wieder besucht haben und möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, eventuelle Schwachstellen aufzudecken und motiviert uns gleichzeitig, wenn wir sehen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprochen haben. So nehmen wir Ihren Kommentar zur Liegenreservierung sehr ernst und bedauern, dass sich nicht alle Gäste an die Hotelregeln halten. In jedem Fall steht unser Personal Beiseite, sollten Sie keine Liege finden. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern, dem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Essensangebot und dem bequemen Bett. Es ist uns eine Freude, Sie zu unseren treuen Gästen zahlen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team