Perfektes Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und für Ausflüge
Unser Zimmer war groß genug für vier Personen, mit zwei großen Betten, viel Stauraum, einem sehr geräumigen Bad – und es war immer tipptopp sauber.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und besonders die drei Themenrestaurants können wir nur empfehlen – hier gibt es ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü ohne Zusatzkosten (wenn man den Hauswein nimmt und nicht einen aus der Weinkarte😉). Ansonsten sind alle andern Getränke inklusive. Einziger kleiner Minuspunkt: Der Kaffee morgens beim Frühstück war nicht so ganz mein Geschmack – ich habe mir stattdessen immer einen Cappuccino von der Bar gegenüber geholt 😉.
Alle Angestellten waren immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam – man hat sich jederzeit willkommen gefühlt.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt – wir haben absolut nichts zu meckern! Die gesamte Anlage ist top gepflegt, überall sauber, und der Pool wird sogar täglich von Hand gereinigt (verstehen die Leute nicht, die meinen, der Pool sei dreckig), können wir absolut NICHT bestätigen). Liegen gibt es reichlich, wer am Pool keine mehr bekommt dem stehen mehr als genug Liegen am Strand zur Verfügung. Die Stadt ist in nur ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar, ideal zum shoppen oder um günstig Geld zu wechseln. Besonders unverständlich fanden wir Beschwerden über Algen – das ist reine Natur dafür können die Angestellten nichts. Während unseres Aufenthalts vom 22.07.–03.08.25 konnten wir jeden Tag ins Meer, und die Algenplage nahm sogar ab!
Wir haben die Animation zwar so gut wie nicht genutzt, aber sie war angenehm unaufdringlich. Es gibt außerdem ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Katamaranfahrten (mit Guide) sowie Kanus stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung. Für das Katamaranfahren ist jedoch eine vorherige Reservierung nötig – diese kann man morgens ab 9:00 Uhr direkt am Strand vornehmen. Unsere Ausflüge – vor allem zur traumhaften Insel Contoy – waren einfach großartig. Auch Tulum, mit Schnorcheln bei den Schildkröten und Cenote, sowie einer Quad-Tour durch den Dschungel und Ziplining, war ein echtes Highlight (Tour „Adrenalina“), die wir bei Poncho am Strand gebucht haben. Den Rest der Ausflüge haben wir über DERTOUR gebucht – mit beiden Anbietern waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Kristina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie so viele positive Eindrücke Ihres Aufenthalts im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und unser Team Ihnen eine angenehme, komfortable und erholsame Erfahrung bieten konnte. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Engagement und Liebe zum Detail für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham