Nicht mehr empfehlenswert! Wellness top, Essen auch, Zimmer inakzeptabel. Personal funktioniert, es fehlt an jeder zuvor vorhandenen Herzlichkeit. Janos ist noch da, der Lichtblick!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Der Schlafraum ist preislich okay und noch relativ modern eingerichtet. Das Bad ist jedoch inakzeptabel. Die Badewanne überflutet ständig beim Duschen den Boden, siehe Fotos. Ablagemöglichkeiten sind gleich null, obwohl Platz vorhanden wäre, aber keine Ablage vorhanden ist. Zahnputzgläser passen nicht in die Halterungen, wobei zusätzlicher Ablageplatz auf dem Waschbecken verschwendet wird. Die Badlüftung ist laut Aussage der Rezeption leider nur zentral gesteuert, wir hatten nie einen Abzug bemerkt. Morgens nach dem Duschen herrscht dann Dampf ohne Ende bis in den Schlafraum, vom Geruch sprechen wir erst gar nicht nach Toilettengang. Das Waschbecken hat fast keinen Druck, das Wasser kommt nur lauwarm. Die Heizung im Bad ist individuell steuerbar und war gut, im Schlafraum im Haupthaus jedoch zentral gesteuert. Somit ist das Zimmer tagsüber nach Lüftung kalt und nachts zum Schlafen viel zu warm. Jegliche Reklamationen bei der Rezeption führten kaum zum Erfolg. Ein Techniker sollte kommen, auf diesen warteten wir bis zur Abreise. Es wurde uns zum Heizen tagsüber ein Heizlüfter gegeben. Geht's noch? Alles ist bei 4 Sterne Superior ein No-Go! Zimmerronovierung ist dringend nötig, sowohl in der Residenz, als auch bei unserem gerade bewohnten "Small Business" Zimmer 115. Die vor einem Jahr gebuchte "Wellness-Suite" war dagegen um Klassen besser, wenn auch nicht perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- Wintersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jutta |
Danke für Ihre Bewertung, welche uns natürlich enttäuscht hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns - auch nach den anstehenden Umbauarbeiten - nochmals die Chance geben, uns von unserer besten Seite zeigen zu dürfen. Ihr Mein Almhof-Team