Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit großem Sportangebot und vielen Restaurants

Schönes und zum Teil neues Hotel, vor allem für Sportbegeisterte (vor allem Tennis und Schwimmen), zum Teil aber für unser Gefühl etwas zu groß. Viele Pools, schöne Anlage, neben großem Restaurant auch mehrere kleine Restaurants.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer und extra Bad. Viel Schrankplatz, dazu Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl im Hauptrestaurant. Da uns aber der große Raum, die Lautstärke und ehrlich gesagt auch die Wildkatzen, die zum Teil reinkommen, gestört haben, waren wir mehr in den anderen und kleinen Restaurants (Asia, Taverne, Grill).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, zum Teil aber nicht ganz hilfreich. Anfrage vorher wegen Tierallergie, die Wildkatzen waren leider nicht erwähnt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Innenpool war sehr schön und geheizt. Die anderen Pools sehr schön, aber noch zu kalt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr großes Sportangebot und daher auch viel von Sportgruppen gebucht (zu der Zeit, wo wir da waren). Tennis und Schwimmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Heraklion ist einfach mit dem Bus zu erreichen und dort viele Sehenswürdigkeiten und Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja