Das Hotel ist ein typisches Hotel der IBIS Kette. Allerdings würde ich behaupten, dass es zu den besseren Hotels dieser Kette gehört. Alles war sauber, machte einen neuen und gutwertigen Eindruck. Die Hotelbar verfügte über eine gute Auswahl an Getränken und auch einige Snacks zum Essen. Preis-Leistung passt. Wir haben für ein DZ incl. Frühstück knapp 100,00 Euro gezahlt. Der Preis hängt natürlich von vielen Faktoren ab. Heutzutage ist dieser Betrag für ein Hotel dieser Kategorie aber definitiv OK. Wir waren eine Nacht dort und haben eine Veranstaltung in der Westfalenhalle besucht. Die U-Bahnhaltestelle liegt unweit des Hotels, die Linie führt direkt zur Westfalenhalle oder bei Bedarf auch zum Signal Iduna Park. Insoweit ideale Verbindung! In die andere Richtung kommt man in wenigen Stationen direkt zum Hauptbahnhof. Bei Anreise mit dem Zug somit ebenfalls ideal.
Zweckmäßig eingerichtet. Wer Ibis kennt, weiß was ihn erwartet. Das Zimmer war sauber, es gab hier nichts zu meckern. Wir hatten eine Lage zum Innenhof, somit recht ruhig. Inwieweit auf der Straßenseiten ggf. der Lärm stört, kann ich nicht beurteilen.
Sehr nette, gemütliche Bar im Erdgeschoss im Bereich der Rezeption. Hier gab es eine große Auswahl an Getränken und auch einige Kleinigkeiten zum Essen. Wir haben allerdings lediglich etwas getrunken. Morgens war hier dann das Frühstücksbuffet aufgebaut. Auswahl war für ein Hotel dieser Kategorie gut. Es gab auch einen Waffelautomaten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dieses wirkte auch nicht aufgesetzt, sondern gelebt! Probleme werden schnell gelöst! Wir hatten „ein kleines“ beim Check-In. Das uns zugewiesene Zimmer war - zur garantierten Zeit (15:00 Uhr) -noch nicht fertig. Nach „Beschwerde“ erhielten wir umgehend ein anderes Zimmer. Ob es an der Reinigungsfirma lag, oder die Rezeption hier voreilig ein Zimmer vergab, kann ich nicht beurteilen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig rund 250m vom U-Bahnhof Marktgrafenstrasse. Von dort kommt man in wenigen Minuten direkt zum Hauptbahnhof. Ideal somit insbesondere, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist. Die U-Bahn Linie führt in die andere Richtung zur Westfallenhalle / Signal Iduna Park. Sofern der Hotelaufenthalt aufgrund einer Veranstaltung gebucht wurde, ist die Lage somit ebenfalls ausgezeichnet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |