- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette und super gepflegte Apartmentanlage und Riva del Garda. Sehr schöner Spielplatz für die kleineren Gäste und ein schönes Schwimmbad mit einer idealen tiefe von ca 1 m auch für kleinere Kinder sehr schön geeignet. Sehr schöne Liegen rund um den Pool und ein hübscher Garten mit netten , modernen Sitzplätzen und einer sehr stylishen Grillanlage. Tiefgarage sehr modern mit Möglichkeiten die eigenen Bikes abzustellen. Schöne moderne Zimmer, alles sehr sauber und sehr gepflegt. wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss mit einer riesigen Terrasse. Auch dort ausreichend Sitzmöglichkeiten und 2 schöne Liegen mit Abstellmögichkeit für Bücher und Getränke. Sehr nette Gastgeber, die auch gerne Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten gaben.Wir haben dort 2 mal gegrillt, hatten abends den Rost saubergemacht aber die Kohle war zu heiss zum Entsorgen. Als die Kinder morgens die Kohle entsorgen wollten, war schon alles wieder sauber. top Service! Einziges minimales Manko, wir hatten eine große Küche/Esszimmer mit Schlafmöglichkeiten für 3 Kinder. Der Raum war sehr schön groß, wirkte aber etwas kahl, da es dort keine Bilder gab. Aber nur ein minimales Manko. Wir hatten eine tolle Zeit dort. Danke und bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut