Heike
Verreist als Paar • September 2024Fantastische Lage und Charme im Hotel Holzner

Das Holzner besticht durch seinen Charme intern und extern. Die Lage ist fantastisch, auch zum Stadtbummel in Bozen kommt man mühelos mit der Gondelbahn. Besser geht es nicht !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist liebvoll eingerichtet und hat eine gemütliche Terrasse. Durch den kleinen verglasten Vorraum kommt genügend Licht ins Zimmer. Die Aussicht ist grandios. Man kann sich gar nicht satt sehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Alles, was das Herz begehrt. Wir haben überhaupt nichts vermisst und geschmacklich ist das Essen im Holzner grandios.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall äusserst freundlich und hilfsbereit.

• Sport

Wir hatten das Glück, 4 sonnige Tage am Stück erleben zu dürfen und sind gewandert..

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Holzner mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die besonderes Atmosphäre unseres schönen Hauses, die tolle Lage, ihr Zimmer und die ausgezeichnete Küche im Holzner so genießen konnten wie wir uns das für unsere Gäste wünschen! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf bald im Holzner, Ihre Familie Holzner & Team