Das Hotel ist schon etwas älter - liegt toll gelegen direkt an Abu dabab Bucht - perfekt an der Diving de tauchbasis. Große Anlage mit viel Pool und eigenen Strand Abschnitt am Strand und auch am Pool gibt’s zu trinken und Toiletten Die Zimmer waren das einzige absolute minus Punkt - weil sooo stark hellhörig anreisen mitten in der Nacht weil Koffer durch den Gang fahren und du stehst im Bett weil es halt und scheppert - ich hatte zum schlafen dann meine AirPods mit außen Störung Unterdrückung drin dann ging’s 🙈 Schlaf ist halt noch ein wichtiger Punkt im tauchurlaub um erholt tauchen zu können Ansonsten das Essen bisher das beste was ich in Ägypten in einer Anlage gesehen habe - immer unterschiedlich und immer lecker 🤤 Für alle die nicht gern kulinarisch ausprobieren gibts immer Pommes und immer frische Nudel Station Salat Buffett und der absolute Figur Killer das Nachspeisen Buffet 😂wäre gut gewesen wenns nicht so gut gewesen wäre 😂 Personal sehr nett und freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Wie schon erwähnt die Lautstärke im Zimmer wenn im Gang oder beim Nachbar jemand den Schrank aufmacht stehst du in der Nacht im Bett sehr sehr hellhörig Ich hab mir mit AirPods Rausch Unterdrückung geholfen 🙈 war im Haus Nähe der tauchbasis - ob es in anderen Blocks anders ist kann ich nicht sagen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für mich bisher das beste Essen in Ägypten und wir hatten schon ein paar Tauch Urlaube in verschiedenen Hotels Abwechslungsreich wenn jemand sich auch kulinarisch öffnet - Schnitzel und Schweine braten gibt’s hier nicht - Jeden Abend Themen Buffet mexikanisch ägyptisch italienisch chinesisch und immer lecker
- DeutschkenntnisseGut
Freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelEher gut
Spa Wellness war Mega die Massagen im Haus wunderbar hatten 10 Massagen und immer sehr freundlich und nett und verstehen ihren Job
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Tauchbasis Diving de direkt am Hotel super praktisch sehr zuvorkommend tolle Trips gemacht Tauchbasis mit deutschen Personal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management