Auch beim dritten mal wieder sehr schön. Alle Erwartungen wurden wieder erfüllt. Was uns sehr gefreut hat ist, das uns einige Mitarbeiter wieder erkannt haben.
Sehr modern und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es war wieder einmal sehr lecker und immer was passendes dabei. Das Ambiente hat uns auch sehr gut gefallen. Im Italienischen Themen Restaurant war das Essen hervorragend. In den anderen waren wir noch nicht.
Besser geht eigentlich nicht. Es war unser Dritter Aufenthalt und wir wurden wie immer sehr Herzlich Empfangen und rund um versorgt. Ein Lob bitte an Pananghiota und das gesamte Service-Team im Innen Bereich des Restaurants. Besonders Hervorheben möchte ich die 2 sehr tollen Barkeeper von der Family-Bar am Abend. Aber auch die Beiden Service Mitarbeiter. Einfach Spitze. Schöne Grüße und Herzlichsten dank an die 4. Wünsche wurden immer berücksichtigt und auch erfüllt. Auch die Barkeeperin am Mittag war immer sehr freundlich und wusste direkt was wir gerne hätten.Auch an Sie liebe Grüße.
Direkt am Strand und alles gut zu erreichen. Transfer ca.20 Minuten vom Flughafen aus.
Sehr schöne und saubere Poolanlage. Das reservieren der Liegen wurde bis 09:00 untersagt. So hat man immer noch was freies gefunden.
Lieber Sascha, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren herzlichen Service, die moderne und saubere Unterkunft sowie die Qualität unserer Gastronomie so schätzen. Ihr besonderes Lob an Pananghiota, das gesamte Restaurant-Team sowie die Kolleginnen und Kollegen der Family-Bar geben wir sehr gerne weiter. Solche anerkennenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns außerdem, dass Sie die gepflegte Poolanlage, die strandnahe Lage und die Regelung zur Liegenreservierung positiv hervorheben konnten. Dass Sie von unseren Mitarbeitenden wiedererkannt wurden und sich willkommen gefühlt haben, macht Ihren Aufenthalt für uns noch besonderer. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Hotel-Team