Richard (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Sauber, hoher Servicegrad, phantastisches Essen und Auswahl. Äußerst zufrieden. Könnte noch etwas luxuriöser sein in Auswahl der Gäste.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich war das Bett zu weich und die Decke zu warm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Extrem breites Angebot von Fisch, chinesisch, vegetarisch bis Fleisch und Pizza (selbstgemacht). Beilagenauswahl sehr gut von verschiedenen Joghurt-Cremes, bis hin zu Fisch (Thunfisch, Lachs) und gegrilltem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Proaktiv und freundlich. Respektvoll und Sehr zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt am Vormittag und Nachmittag Tagesprogramme wie Aquagym (Vormittag) und Live-Auftritte von Akteuren (ca 1 Std.), die leider mit etwas zu lauter Musik untermalt sind.

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

In jedem Fall das neue Nationalmuseum in Kairo besuchen. PHANTASTISCH!

Lieber Herr Richard, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die große kulinarische Auswahl so positiv hervorheben konnten. Ihr Lob über die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Schön zu lesen, dass Sie insgesamt äußerst zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: schauinsland-reisen SLRD