Ruhige und schöne Lage, tolles Zimmer und ein hervorragendes, abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön und das Personal ausgesprochen freundlich. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Perfekt ist der Shuttleservice zum Bahnhof Oberstdorf
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die ruhige und schöne Lage unseres Hauses als auch die großzügige Gestaltung und den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders Ihr großes Lob für das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke macht uns stolz und ist eine wunderbare Anerkennung für unser Küchenteam. Dass auch unser Spabereich und die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die ausgesprochene Freundlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt rundum angenehm gestaltet haben, erfüllt uns mit Freude. Ihre Empfehlung ist für uns eine besondere Bestätigung – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz