Fred (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswertes Hotel

Ein sehr schönes Hotel, welches zentral in Playa del Ingles liegt. Sehr gut hat uns das Konzept der Halbpension gefallen ( man wird am Tisch bedient).

• Gut
  • Ein Zimmer in den oberen Stockwerken ist zu empfehlen. Teilweise trotzdem bis in die Nacht Lärm durch die gegenüber liegende Kashbar (Shopping- und Vergnügungscenter), wer empfindlich ist, dem empfehle ich Ohrstöpsel.

• Sehr gut. Da ist für jeden etwas zum Auswählen dabei. Man entscheidet morgens was man am Abend essen möchte.

• Perfekter service

• Gut
  • Die Flaniermeile am Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen . Mit dem Bus (Haltestelle um die Ecke) kommt man sehr gut nach Maspalomas oder Puerto del Mogan.

• Gut

Schön angelegter kleiner beheizter Pool. Es gab auch einen Fitnessraum ( wurde von uns nicht genutzt). Einmal die Woche ist ein Bingoabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Fred

Hallo Fred, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen euch einen schönen Frühling und freuen uns auf ein Wiedersehen:) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa