Ein super Hotel in Toller Lage. Wir hatten die Suite das ist ein großen Zimmer welches in sich noch einen oberen Stock sprich Massionette mäßig oben das "Schlafzimmer" hat. Eebenso hatte es 2 Fernseher ein großen Bad einen Esstisch eine Kitchenette und war sehr sehr großzügig auch der Balkon. Das Hotel selbst ist wirklich schön und in 3 Minuten Fußweg erreicht man die S-Bahn welche in nichtmal 20 Minuten am Marienplatz also Zentral hält. Ticktes dafür gibt es sogar schon im Hotel. Das Hote ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das Restaurant ist in den Stoßzeiten zum Frühstück etwas klein und laut das Essen war aber gut. Der kleine Welnessbereich reicht für ein bisschen Erholung nach einem Besuch in der Stadt auch aus eine schöne Sauna Fitnessraum und Duschen samt Liegen. Die Sauna schält recht bald ab und ist dann nicht mehr so warm was aber sofort durch die Rezeption wieder angeschaltet wurde auf Wunsch!
Ruhig gelegen kaum Geräusche von der S-Bahn und doch fast neben der Haltestelle. Man kann ein Stück also zumindest erlaubt an der Straße parken die Plätze sind aber rar, die Tiefgarage ist mit glaub ich etwa 20 Euro pro Tag relativ kostspielig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen Direktor