- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte bei Anreise von der Straßenseite aus eher einen sehr in die Jahre gekommenen Eindruck. Beim Beteten des Hotels fanden wir einen durchaus modernen Empfangsbereich. Daa Personal war freundlich.
Als wir ankamen - etwas vor der offiziellen Check in Zeit - hieß es, dass Zimmer wäre bereits fertig und wir können es direkt beziehen. Das freute uns, gesagt und getan. Auf dem Zimmer dann die große Enttäuschung. Ein äußerst in die Jahre gekommenes Zimmer mit spartanischer Einrichtung und einem wenig schönen Ausblick vom Balkon Richtung Nachbargebäude und Terrasse für Abendveranstaltungen des Hotels. Immerhin sehr groß und geräumig mit Zwei großen Betten (Doppelzimmer) und großzügiger Balkon. Leider war der Schrank an vielen Stellen kaputt und sehr dreckig, ich hätte meine Sachen nicht darin ablegen wollen, genau so der Fußboden. Er war voller Haare, Staub und anderem Schmutz. Das Badezimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Unter dem Toilettenpapierhalter waren braune Flecken, die Toilette und das Waschbecken nicht sauber. Safe ist vorhanden, kostet jedoch extra. Nach kurzer Beratung entschlossen wir uns , bescheid zu geben, dass das Zimmer nicht sauber ist und nochmals gereinigt werden muss, das Personal entschuldigte sich. Auf Nachfrage, ob es auch neu renovierte Zimmer gibt, hat man uns schnell und unkompliziert eines dieser Zimmer gegeben. Es ist ein sehr schönes Zimmer mit super Mehrblick, hell, groß und geräumig zur Poolseite. Das hat uns sehr gefallen. Jedoch war auch dieses Zimmer nicht annähernd sauber. Haare und Staub auf dem Boden, die Toilette noch mit Kotresten vom Vorgast beschmutzt, braune Flecken am Toilettenpaierhalter. Das Wascbecken nur oberflächlich gereinigt, Unterschrank als Ablage nicht nutzbar da voller Schmutz. Betten waren ordentlich,Kleiderschrank ebenfalls. Leider auch hier kein Ort zum wohlfühlen und abschalten. Da uns erneute Reklamation sinnlos erschien, hab ich selbst geputzt um mich einigermaßen wohl zu fühlen. Die Putzfrau haben wir während unseres Aufenthalts nur noch einmal durchs Zimmer gelassen. Und natürlich war es nicht sauber. Außerdem hat die Putzfrau die Zimmertür nur angelehnt und nicht verschlossen. Das Zimmer war also die ganze Zeit offen gestanden. Reinigungspersonal besitzt scheinbar keinen Staubsauger. Dreck wird mit dem Wischmopp nur hin und her geschoben und auf dem Teppichboden im Hotelflur verteilt. Ab und zu kam aus dem Abflüssen ein starker Gestank. Die Betten waren sehr groß und bequem und wir haben gut darin geschlafen. Zimmer, wegen Durchgangstür sehr hellhörig.
Das Essen war geschmacklich gut und es gibt genügend Auswahl, wenn auch für meinen Geschmack in nicht all zu bester Qualität. Es gibt viel zu wenig Sitzplätze, beim Abendessen muss man anstehen um einen Platz zu bekommen. Beim Frühstück lange Warteschlangen vor den beiden Kaffeeautomaten, wovon auch noch einer zeitweise defekt war.
Service am Empfang ist freundlich und gut. Reinigungsservice der Zimmer absolut ungenügend und das Personal und im Buffetrestaurant ist der Knaller. Essenreste werden von den Tellern herunter geklopft auf die Tischdecke, dort wird es auch gern erstmal liegen gelassen. Was runter fällt bleibt liegen. Stühle voller Krümel und Fettflecken werden nicht gereinigt, das Servicepersonal war zum Teil extrem unfreundlich und genervt. Die männlichen Servicemitarbeiter waren meist deutlich bemühter und schneller al die Damen. Geschirr ist fast täglich zu Bruch gegangen, Glasscherben nur grob zusammen gekehrt. Lagen am Abend immer noch da. Nahezu jeder Teller war beschmutzt, vorallem und komischer Weise an der Unterseite, Besteck und Gläser fast nie sauber. Einfach ekelig
Die Lage direkt am breiten Sandstrand ist traumhaft, jedoch gibt es im Ort und der näheren Umgebung wirklich nichts was man unternehmen könnte. Also wirklich nur Strand! Ausflüge nach Barcelona, Tarragona usw. sind natürlich möglich, aber man benötigt ein Auto oder den Zug. Die Strandpromenade bietet wenige sehr gute und viele eher Mittelmäßig ausschauende Restaurants, Verkaufsstände am Abend und Straßenhändler, jedoch kein einziges schönes Geschäft. Coma Ruga ist eigentlich ein sehr schöner Ort, viele schöne Häuser. Mehr hat es leider nicht zu bieten. Viele Spanische und Französische Gäste. Kaum Deutsche. Daher hat man mit deutscher Sprache definitiv keine Chance. Selbst englisch beherrschen die wenigsten dort oder nur sehr schlecht.
Schöner Strand. Boot und SUP-Verleih. Sonst leider nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Steffen |