Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Strandhotel in guter Lage.

Gut

Wir hatten ein Strandhotel in relativer Nähe zu Barcelona gesucht und waren mit dem 4R Grand gut bedient. Es ist ein altes Hotel, war aber soweit in Schuss. Ein besseres gibt es dort jedenfalls nicht und Preis-Leistung passt. Da wir zum Beginn der Saison Mitte Juni dort waren, wurde der Ferienort quasi erst „hochgefahren“. Spektakulär war das Feuerfest an unserem letzten Wochenende mit mehrtägigen Feuerwerk und großer Show! Toll sind die Ausflüge nach Barcelona, Tarragona und zum Kloster Montserrat, alles bestens mit dem Zug erreichbar! Auto ist nicht nötig!

• Gut
  • Wir hatten ein ordentliches Zimmer in der obersten Etage mit Pool- und seitlichem Meerblick. Sauberkeit und Ausstattung waren ok, der kleine Kühlschrank kaum in der Lage zum kühlen.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut, nur das Anstehen am meist einzig funktionierenden Kaffeeautomaten war schlimm. Abends große und gute Auswahl am Buffet, zum Teil wieder lange Wartezeiten auf die Getränke.

• Leider war der Service nicht so toll: die Damen an der Rezeption hatten weder Tips zu Sehenswürdigkeiten noch Ahnung, was an Veranstaltungen im Ort stattfand. Die Kellner:innen im Restaurant waren zum Teil überfordert, was aber auch an zum Teil unmöglichen Gästen lag. Das Anstehen beim Verlassen des Restaurants war lästig, man musste alles sofort bezahlen, auch an der Bar! Die Reinigungskräfte waren allerdings top!

• Super Lage direkt am langen Sandstrand. Zu beiden Seiten schön zum Spazieren auf der Strandpromenade. Zum Ortskern mit vielen Strandrestaurants und ein paar Läden ca.10 min zu Fuß. Zum Bahnhof mit regelmäßigen Zügen in verschiedene Richtungen ca. 30 min, da sind wir auch aus gesundheitlichen Gründen meist mit dem Taxi gefahren.

Der Pool ist schön und durch einige Palmen konnte man auch im Schatten liegen. Nett war der kleine Schildkrötenteich. Animation am Abend war eher schlecht und fand auch nur selten statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)