Das Hotel ist gut geeignet, wenn man günstigen Strandhotel machen möchte. Aufgrund der Größe, des Essens und des Services konnte man leider nicht so viel Zeit in der Hotelanlage verbringen.
Wir hatten das Standard-Doppelzimmer ohne Balkon. Das Zimmer ist einfach, klein und rustikal eingerichtet. Es waren zwei Doppelbetten nebeneinander gestellt, was das ohnehin schon kleine Zimmer noch verkleinerte und zudem unserer Meinung nach auch nicht notwendig war, da eins der Betten ungenutzt blieb. Aufgrund der dünnen Wände konnte man leider jedes Auto, jeden Zug und jeden bellenden Hund von draußen hören, was das Schlafen teilweise erschwert hat. Ein Wäscheständer im Zimmer zum Aufhängen der nassen Wäsche und Handtücher stand zur Verfügung. Auch das Badezimmer war sehr klein, sodass es schwer war sich zu zweit darin aufzuhalten. Zudem hatte die Badewanne keinen Duschvorhang, was zur Folge hatte, dass nach dem Duschen das ganze Badezimmer Unterwasser gesetzt war. Alles in allem hat das Zimmer alles Notwendige.
Positiv war, dass es im All-Inklusive eine große Auswahl an Getränken, auch alkoholische, an der Bar gab, die auch qualitativ hochwertig waren. Diejenigen, die kein all inklusive hatten, konnten diese für einen fairen Preis erwerben. Die Säfte aus dem Automaten waren künstlich und zu süß. Beim Essen gab es keine großen Auswahl und Abwechslung. Die Auswahl hat sich alle 1-2 Tage wiederholt. Das Essen war oft falsch beschriftet oder Zutaten wie z.B. Fleisch wurden nicht erwähnt. Allgemein gab es selten gutes Fleisch oder fleischlose Gerichte. Es wurde mit viel zu viel Fett gekocht, was das Essen teilweise unappetitlich gemacht hat. Insgesamt lässt sich sagen, dass uns nur die qualitativ hochwertig zubereiteten Getränke an der Bar überzeugt haben.
Sowohl das Rezeptionspersonal, als auch die Barkeeper waren stets hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Leider war jedoch das Servicesystem im Speisesaal nicht optimal. Beim Frühstücksbüffet konnte man sich Getränke noch selbst holen. Beim Mittags- und Abendbüffet wurde man diesbezüglich bedient, was auf den ersten Blick zuvorkommend erscheint. Leider kam es sehr oft vor, dass wir schon fast oder ganz mit dem Essen fertig waren, bevor wir bedient worden. Zudem konnte man nur ein Getränk bestellen, da das Personal nur einmal zum Tisch gekommen ist. Es gab hier vielleicht zu wenig Personal oder wir hatten einfach Pech. Außerdem hatten wir das Gefühl, dass wir aufgrund unseres Alters und unserer Nationalität nicht gleichberechtigt behandelt wurden. Leider haben wir auch die Erfahrung gemacht, dass unser Zimmer für 4 von 7 Tagen in Folge nicht sauber gemacht wurde. Das Schild mit der Aufforderung war leider nicht aufzufinden, bis wir es dann anforderten. Leider mussten wir öfters erst aufs Personal zugehen, um Serviceleistungen zu erhalten. Diese waren dann aber in Ordnung.
Perfekte Lage zum Strand. Der Strand war sehr schön, groß und nicht überfüllt. Leider gab es sonst in der unmittelbaren Nähe nicht viele Freizeitangebote. Jedoch gibt es ca. 15 Gehminuten entfernt einen Bahnhof, von dem man günstig nach Barcelona kommt. Außerdem ist das Hotel 40 Minuten vom Flughafen in Barcelona entfernt.
Der Strand war echt toll und an der Promenade gab es oft Spielplätze für Kinder. Im Hotel selbst gab es leider nur einen Pool, der viel zu klein war. Die Animationsshows waren okay und manchmal, auf eine nicht gewollte Art und Weise, lustig.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jones |