Jetzt waren wir das 6.mal in Folge dort !!!! Die direkte Strandlage kann nicht so schnell getoppt werden. Der Service, ob an der Rezeption oder Speisesaal funktioniert einwandfrei. An der Strand-Bar machen Fernando, Juan-Carlos und Margarita einen fantastischen Job. Kein Gast muß lange warten. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei, Wäsche und Handtücher werden spätestens am 2. Tag gewechselt. Wir waren wieder auf der Seite mit Blick in Richtung Barcelona, also Pool Seite.
Das Zimmer ist gut möbiliert mit Klimaanlage, zudem befindet sich noch ein kleiner Kühlschrank dabei. Balkon ist großzügig geschnitten , 2 Stühle und ein Tisch und ein Wäscheständer sind dort.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld !!! Frühstück-Buffet ist International. Sehr Gut und sehr Ausreichend gefüllt. Liebhaber von Champagner kommen auch auf ihre Kosten. Mittag-Buffet ebenfalls -Super. Es gibt am Grill immer Fisch und Fleisch. Zusätzlich andere warme und kalte Speisen. Abend-Buffet: Das ist fast wie Mittag, doch noch etwas mehr in der Steigerung, jeden Abend war ein anderes Motto, der letzte Abend war bei uns Fisch. Ein Buffet mit Fisch vom Allerfeinsten. Lachs, Krebse, Langusten, Scampi , Muscheln u.s.w. Das Salat-Buffet war immer superfrisch und vielfältig bestückt, mit allen Dressing-Essig-und Öl-Varianten, was man sich nur denken kann. Alles im allen, immer sehr gut.
Der Service ist sehr Gut. Ob im Speisesaal oder Bar, keine lange Wartezeiten. Das Personal versteht und spricht mehre Sprachen. Die Rezeption ist ebenfalls Mehrsprachig besetzt. Unsere Key-Card mußte leider mehrmals neu kodiert werden, es gab damit kein Problem. Das Personal versucht alles mögliche , um einen den Aufenthalt , so schön wie möglich zu machen.
Wir schätzen die ruhige Lage des Hotels. Doch es liegt Zentral zur Stadt , über Promenade in 10 min. zu erreichen, wo man Geschäfte und Bank sowie Apotheke erreicht. Die Bahnstation ist auch sehr am Hotel.
Es gibt Tischtennis, Tisch-Fussball und Billard. Da wir Ruhe und Entspannung suchten, war das nicht in unserem Interesse. Nur der Strand und das Meer war uns wichtig. Es gibt natürlich auch die Animation, doch die ist für unseren Geschmack zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mike & Gabi |