- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Normalerweise lesen wir uns die genauen Bewertungen hier durch und hören darauf. Dieses Hotel haben wir durch das Reisebüro gebucht und hätten besser vorher die Bewertungen gelesen. Wir kamen nachts um elf an und uns wurde gesagt, dass das Restaurant bereits zu hat und wir auch kein Lunchpakte mehr erhalten (sehr ungewöhnlich für 4 Sterne). Die Öffnungszeiten des Restaurants sind auf 2 Stunden beschränkt. Zudem darf das Nachbarhotel dort mitessen (3 Sterne übrigens), wodurch eines Morgens eine Warteschlange von 40 Minuten entstand, nur um einen Tisch zu bekommen !!! Die Zimmer empfangen einen mit Schimmel und Haaren, sogar im Bett. Trotz zweimaligen Beschwerden hat sich dies nicht geändert. Die Betten sind quietschend und wackelig. Es ist eine sehr schlimme Lautstärke und das Personal erscheint absolut überfordert. Am dritten Tag wurde uns unterstellt wir hätten am Vortag unsere Getränke nicht aufbewahrt, was natürlich nicht der Fall war. Also unbedingt die Quittungen aufbewahren !!! Es kam nicht mal eine Entschuldigung. Die Valenzia- Tour ist sehr schön
Absolute Katastrophe!!!!!!!! Schimmel, Haare im Bett, Scharmhaare im Bad, Putzfrau kommt trotz Schild einfach rein. Meeeeega laut. Poollicht schien ins Zimmer
Kaltes Essen, keine Auswahl, schimmelige Mayonaise, laute Atmosphäre, 3 Sterne Hotel isst dort mit, keine Fenster im Saal, wenig Auswahl, alles gezuckert
Absolut inkompetent. Unfreundlich, unfreundlich, unfreundlich.
Direkt am Strand. Auch eine Shooping- Meile in direkter Nähe- Über die Lage kann man nichts sagen. Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt
Das Hotel hat direkt an der Rezeption einen Pool, der morgens schon sehr schnell voll war. Man darf noch den hinteren Pool mit dem Anderen Hotel nutzen. Dieser ist sehr sauber. Jeden Abend findet Programm statt,. Vom Nachbarhotel darf man den "Wellness- Bereich" für 2 Stunden für 6€ mit nutzen. Macht das auf keinen Fall, 7 Liegen für insgesamt 35 Menschen. Der Bereich ist knappe 60qm gross, Menschen springen in den Wellness Pool. Absolute Abzocke. Wir sind nach 10 Minuten gegangen
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jennifer |