Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung Wasserschaden!
Wir haben zwei Wochen als Familie im Sommer 2025 in diesem Hotel (über Buswelt.de) verbracht. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber in diesem Fall musste ich es tun. Dieses Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Äußerlich wurde es für schöne Hochglanzfotos renoviert aber im Inneren sind starke Schäden erkennbar. Bereits am ersten Tag tropfte es im Eingangsbereich an mehreren Stellen von der Decke. Die Mitarbeiter mussten sehr viele Handtücher auslegen. Unser Hotelzimmer mussten wir zweimal…
CFEDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Potential wäre da, wird nur für ein 4* Hotel leider nicht genutzt, Schade.
Kaum Rückzugsorte vorhanden, außer die Dachterrasse, dort waren aber keine Sonnenschirme vorhanden, nur eine Pergola mit 4 großen Beachkissen, wenn belegt kein Platz unter der Pergola. Der Pool vollkommen überfüllt, die Poolbar nicht im Betrieb und ziemlich verkommen, diente als Ablagekammer. Keine Sonnenschirme am Pool vorhanden. Die Lobby nicht besonders einladend.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht so schön wie auf den Bildern
Das Hotel ist ganz Ok aber nicht so schön wie auf den Bildern. Der Zimmerservice ist eine Katastrophe. Essen war in Ordnung. Hotelanlage in die Jahre gekommen
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiedersehen nach 30 Jahren.(Freunde)
Tolles Hotel super nette Angestellte und die Köche verstehen ihr Handwerk.Zimmer gute Größe und sauber.Hotel liegt 150 Meter vom kleinen gemütlichen Strand entfernt.Leider im Hotel und Salou 80%Russen.Das Spanische ist in Salou verloren gegangen.Deswegen für uns kein zweites mal.Hotel empfehlen wir.zu 90%.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut. Es sind viele Familien da, vorallem aus England.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kann man hin gehen muss man aber nicht
Hallo! Entäuscht: 1 das es wirklich unter der Gürtellinie ist das es geht 1 Doppelzimmer für 4 Personen zu Buchen ( Doppelzimmer heißt nach meinem Verständniss 2 Personen) ist an Holidaycheck gerichtet!. Hotel hat an der Rezeption sehr unterschiedliche Besetzung die einen jagen einen nur davon die anderen setzen wirklich alle hebel in Bewegung. währe schade wenn sie die nennen wir es faulen Eier weiter so mit beschäftigen würden! (Mangelt es na regeln ? Vorgegebene verhaltensweisen?. Hotelzimmer waren etwas…
Alice(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super hotel mit meerblick, pool, supergutes essen,
ich hatte ein günstiges reisearrangement, war sehr angenehm überrascht, tolle lage, zentral, supergutes essen mit gr.auswahl, grosszügiges zimmer und bad, balkon,
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Sterne? Auf gar keinen Fall! Nicht zu empfehlen!
Suchen Sie ein Hotel mit schlechtem Service, muffeligem Personal, miesem Abendessen und lahmen Entertainment? Dann sind Sie im Hotel Salou Park genau richtig! Hier trifft dies alles und noch viel mehr zu!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder! Kein 4 Sterne Hotel
Es ist kein 4 Sterne Hotel!!!!! Hätten wir nur vorher die Bewertung gelesen..Dreckige Zimmer, ungenießbares Essen, unfreundliches Personal, runtergekommenes Hotel
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtes personal
Das Hotel ist im allgemeinen ok das Essen war auch ok aber nicht abwächslungsreich. Die Putzfrauen räumen meistens gar nicht auf sondern wächseln nur die Handtücher. Das Personal ist unfreundlich. Die Putzfrau hat bei uns Haargläteisen kaput gemacht, es wurde gesagt die Versicherung übernimmt den Schaden doch als wir in Deutschland schon waren haben sie gesagt der schaden wird nicht übernommen. Den alten haarglätter hat das hotel aber behalten. Der Strand ist dreckig und wird nicht aufgeräumt auch das wasser ist…