Hallo! Entäuscht: 1 das es wirklich unter der Gürtellinie ist das es geht 1 Doppelzimmer für 4 Personen zu Buchen ( Doppelzimmer heißt nach meinem Verständniss 2 Personen) ist an Holidaycheck gerichtet!. Hotel hat an der Rezeption sehr unterschiedliche Besetzung die einen jagen einen nur davon die anderen setzen wirklich alle hebel in Bewegung. währe schade wenn sie die nennen wir es faulen Eier weiter so mit beschäftigen würden! (Mangelt es na regeln ? Vorgegebene verhaltensweisen?. Hotelzimmer waren etwas schmuddelig . wurde aber dann behoben. am 3 tage haben wird dann auch ein zimmer bekommen das von der größe her akzeptabel war und wir die richtigen MA an der Rezeption erwischt haben. Top war: Lage des Hotels, das Essen ( große Auswahl, abwechslungsreich und schmackhaft), Animationsprogram sah recht spaßig aus haben nie teilgenommen weil wir die Stadt bevorzugten.
Anfahngs schmuddelig wurde dann behoben nach Ermahnung. Zustand allgemein Akzeptabel. Für 4 personen 1 Doppelzimmer geht gar nicht! ( danke Holidaycheck :-( ). Aussicht hatten wir keine besonders gute da Zimmer zur Stadt hin bekommen. Was gut funktioniert: Jeden Tag frische Handtücher bekommen, klima kühlt gut. Betten entsprachen dem Standart. allgemeiner Zusand Akzeptabel
Köche sehr bemüht und freundlich TOP! Bendienungen zweckmäßig nicht sonderlich freundlich aber i.O Barpersonal durchweg sehr freundlich und schnell.
Es gibt gutes und schlechtes Personal in dem Hotel: An der Rezeption schwankt es sehr stark je nach dem wer gerade dienst hat. Putzfrauen kam es mir auch vor wie wenn es unterschiede gab.
Super Lage unmittelbar neben einer traumhaft schönen Bucht. In der näheren umgebung Bars, Einkaufsmöglichkeiten in großer Zahl vorhanden. weg in die Stadt über einen schönen Steg dem Meer Entlag zu erreichen ca 800 m
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife