Tolle Anlage für die ganze Familie. Sehr sauber und gepflegt. Ideal für ruhigen Urlaub ohne nächtliche Partys. Wir kommen sicher wieder.
Alles in allem schöne Zimmer.Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Scirocco 2. Sauber, groß und recht modern. Einzige Kritik.Duschen in der Wanne. Baut doch einfach nur Duschen in die Bäder.
Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Sehr reichhaltig, frisch und schmackhaft. Nur bei den Getränken einen Stern abzug . Leider fehlte in der Cola die Kohlensäure und die Säfte waren sehr sehr süß.
Es fehlte uns nichts an Service. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Malerisch gelegen an einer kleinen Bucht. Direkt am Meer. Die einzige große Hotelanlage im kleinen Ort. Schon die Anfahrt zum Dorf ist herrlich. Die einzige Straße zum Ort führt über Serpentinen hinunter ans Meer.
Es war für jeden was geboten. Kidsclub, Wassergym , Fitness und und und. Es wurde nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und trägt dazu bei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Ihr Lob für unser Restaurant und die Frische der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass es bei den Getränken zu Beanstandungen kam. Ihre Anmerkung bezüglich der Kohlensäure in der Cola und der Süße der Säfte nehmen wir ernst und werden dies an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Getränke künftig den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Familienzimmer im Haus Scirocco 2. Die Geräumigkeit und Sauberkeit sind uns ebenso wichtig wie Ihr Komfort. Ihre Anregung, die Duschen in den Bädern zu überdenken, nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie die malerische Lage unserer Anlage und die ruhige Atmosphäre so genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine Oase der Ruhe zu sein, die ideal für Familien ist. Dankeschön auch für Ihr positives Feedback zu den Aktivitäten, die wir anbieten. Es freut uns, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene bei uns auf ihre Kosten kamen und die Vielfalt der Angebote geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team