Hilmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel - Viel Angebot aber nicht überl

Das Hotel war noch besser, als wir es uns vorgestellt haben. Der Empfang war sehr herzlich und wir mussten nur kurz auf unser Zimmer warten, kurz nach zwölf war es bezugsbereit. Das Zimmer war qualitativ sehr hochwertig und hat uns sehr gefallen. Wenn wir negative Punkte bräuchten, dann wäre es der Fernseher, bei dem die Übertragung vom Handy nicht funktioniert hat. Alles andere, von der Ausstattung über die Reinigung und die Qualität hat uns sehr gut gefallen. Wir haben Halbpension gebucht, somit war das Frühstück und das Essen abends kostenlos. Weitere Getränke waren kostengünstig immer erhältlich. Sauna, Dampfsauna, Pool und Whirlpool haben wir auch sehr gerne genutzt. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, mehrere Supermärkte in fußläufiger Entfernung und der Bus fährt fast direkt vor dem Hotel. Allgemein ist der Bus auch eine sehr gute Fortbewegungsmöichkeit, mit der Bankkarte ist das bezahlen einfach und man kommt gut nach Alcúdia und zu anderen Orten. Wir können den Ort und das Hotel sehr empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service