Wir (2 Erwachsene, 1Kind 6 Jahre) sind nun schon das zweite mal hier. Wir hatten absolut gar nichts negatives zu bewerten, sowie auch schon beim letzten mal. Absolute Weiterempfehlung auf allen Ebenen. 👍😇❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auch wie beim 1. Mal, hatten wir genügend platz um unsere sachen zu verstauen und uns einzurichten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl 1. Mean-restaurant 2. Kalypso (kleineres meanrestaurant) 3. Meat & Grill ( meeegggaaaa lecker, mit spießen vom Holzkohlegrill) 4. Asiatisches Rrstaurant 5. Seafoodrestaurant am Meer Und 6. Fast food am Erlebnispool
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Die lieben in den Restaurants vermitteln einem ein sehr tolles Gefühl, mit den Kindern werden Späße gemacht und man freut sich alle wieder zu sehen. Animationsteam ist auch echt toll und bietet ganz ganz viel für jedes Alter
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Kinderspielplatz (Draußen)
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Wiederverwendbar becher, stopps beim Duschen am strand
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Man hat hier mehrere Möglichkeiten. 1. Die 3 pools beim wasserrutschwnpark 2. Den olympiapool (beheizt) 3. Der herzpool 4. Der große Pool mit Animation Und 5. Den kleinen runden unten am meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Man hat ein paar steinsplatten am anfang im wasser, was aber nichts daran ändert. Es ist wirklich schön und man hat auch genügend Liegen und Sonnenschirme. Bar ist auch gleich in der nähe
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Viel haben wir leider nicht mitgemacht aber es wird sehr viel geboten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren mit einem gemieteten auto aus dem hotel einen tag lang unterwegs. Rethymon kann ich nur empfehlen ❤️ die Autovermietung ist auch seriös im hotel
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren nur einmal mit dem auto unterwegs
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir mussten 135€ an der Rezeption bezahlen ( wie in Deutschland die kurtaxe)
Dear Jacqueline, Thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay at Lyttos Beach. We are delighted to hear that you and your family enjoyed another exceptional experience with us. It is gratifying to know that our restaurants and the warm atmosphere created by our staff contributed positively to your vacation. We appreciate your kind words about our diverse dining options and the engaging activities provided by our animation team. It is our aim to ensure that all our guests, regardless of age, find enjoyment and relaxation during their stay. We are also pleased that you found ample space for your belongings, as comfort and convenience are essential to us. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you and your family back for a third visit in the future. Best regards, Lyttos Beach Resort & Sports Center