Wir verbringen derzeit wieder einmal unseren Familienurlaub in diesem wunderbaren Hotel – dem Resort Parco San Marco in Porlezza. Und es ist uns ein echtes Bedürfnis, unsere Begeisterung und tiefe Wertschätzung für dieses besondere Haus auszudrücken. Wir waren bereits viele Male hier – und jedes Mal fühlen wir uns einfach rundum wohl. Es ist dieser seltene Ort, an dem man ankommt und sofort spürt: Hier stimmt einfach alles. Mit jedem weiteren Aufenthalt verstärken sich unsere positiven Eindrücke – und unser Wunsch, wiederzukommen, wird nur noch größer. Natürlich gibt es viele neue Orte auf der Welt, die man entdecken könnte – aber Parco San Marco setzt für uns einen so hohen Maßstab, dass es kaum möglich ist, woanders nicht enttäuscht zu werden. Und so führt unser Weg immer wieder zurück – voller Vorfreude und mit einem Lächeln im Herzen. Ein ganz besonderer Dank gilt Giovanna: Ihre Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft bei jeder noch so kleinen Frage oder Bitte sind außergewöhnlich. Sie macht den Aufenthalt durch ihre persönliche Art noch einmal ganz besonders. Ebenso möchten wir dem Küchenchef Michele unseren größten Respekt aussprechen. Was er mit seinem Team Tag für Tag leistet, ist wahre Kochkunst – von der Qualität der Produkte über die liebevolle Zubereitung bis hin zur perfekten Präsentation der Gerichte. Wir haben versucht, auch andere Restaurants in der Umgebung zu besuchen – aber ehrlich gesagt: Nichts kommt an das kulinarische Erlebnis im Parco San Marco heran. Und über die Natur rundherum fehlen uns einfach die Worte – dieser Ort ist ein Geschenk. Vielen Dank an das gesamte Team – wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue zum Parco San Marco! Es berührt uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt aufs Neue so wohlfühlen und unser Haus für Sie zu einem echten Herzensort geworden ist. Ihr ausführliches Feedback erfüllt unser gesamtes Team mit grosser Freude – besonders schön ist es zu lesen, dass sich Ihre positiven Eindrücke mit jedem Besuch noch verstärken. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeitenden – allen voran Giovanna und das Küchenteam unter der Leitung von Michele – so herzlich erwähnen. Ihre Wertschätzung ist für uns ein grosses Geschenk. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht ja bereits in diesem Sommer? Mit herzlichen Grüssen vom Lago di Lugano, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41